服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头有卖韩国款式的衣服超级少啊~~

不知火流 发表于 2005-5-29 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9110 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉~不知道哪里有比较多的。。。
满街都是印日文~~就没有韩文,裤子都是日本款式,,,。。。
不是在反日吗~~~
难道没有韩国款式的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我也想找找!广州就比较多!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/20049415926755.jpg[/IMG]
唉~~~
大家留意啊
风云不是有吗?
顶  路过。。。
怎么大家都要外来的啊 中式的不好嘛……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我晕,汉字不好吗?
呵呵................广州多呵!!!!
汕头没有卖的吗?
有需要的可以拿款式给我,我帮你们量身定做价格跟市场零售价雷同。1-2天即可拿
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
你是不是看多大长今拉?
以下是引用小谢我在2005-5-31 18:09:00的发言:
我晕,汉字不好吗?
你不觉得看起来特别扭?~?~再说了``那写些日 文什么的写了什么咋们也看不懂啊```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
喜欢韩国有什么不好?比日本好N多!文化和我们超级相近,双方也友好往来,最近还和日本吵架。~~~最重要的,是喜欢他的文化啦!还有BOA!
当然中国在心中位置第一是固不可摇的了!
  就是嘛。。。汕头的衣服在别的地方流行一阵在再汕头这边流行。。
乜韓式啊..我繙香港買左韓國版條褲繙來...都有韓文喇......
我繫加拿大讀書LOR..比我ROOMMATE睇韓國果條褲既牌子點樣..拒地居然話NO....韓國無果個牌子WOW....仲要N個韓妹同我SAY NO WOW......廣州既韓貨貴過香港N倍喇.....唉...汕頭...激死人...物都無...繙左香港就吾想繙ST喇...老人傢既世界....不敢恭維!
[em06][em03]
加拿大既生活好悶啊.............LIKE LIVE IN THE COUNTRY....BORING.... I WANNA TO BACK TO HONGKONG....
对啊!!韩文我们都看不懂
     没事在衣服上印上句"扑你母"人家还不知道是什么呢!!

`
管他反日~~~