服务热线:0754 - 88943210

令人吐血的QQ聊天

忘记等于快乐 发表于 2005-5-30 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7263 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[转帖] 令人吐血的QQ聊天
这是我在一个QQ启事上看到的!!!
哈哈

令人吐血的QQ聊天   

野牧:你嚎吗?

天狼:你才嚎呢。

野牧:打错字了,我是说你好吗?

天狼:不坏。

野牧:哪人呀?

天狼:西北。

野牧:你那 里也很冷吧?

天狼:漫天飞雪,冷风如刀

野牧:你叫什么名字?

天狼:天狼

野牧:我是问真名。

天狼:QQ上有。

野牧:说出来好吗?

天狼:为什么要说?

野牧:说出来才好吗。

天狼:怎么好呢?

野牧:因为是我问的吗。

天狼:你问的就不能不说吗?

野牧:我不是坏人呀。

天狼:坏人贴标签了么?

野牧:没有啊。但我是好人呀。

天狼:请把好人证书传来。

野牧:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

天狼:tianlang^_^

野牧:打汗字好吗?

天狼:我打字不出汗。

野牧:我是说打你的名字。

天狼:我的名字惹你了吗?

野牧:没有啊。

天狼:那干嘛打我的名字?

野牧:我是说打字。

天狼:哪个字惹你了?

野牧:唉,告诉我你的电话吧。

天狼:塑料的,红色。

野牧:不是,我是要你给我你的电话。

天狼:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

野牧:不是,我是要你把电话说出来。

天狼:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

野牧:不是,我是要你的电话号。

天狼:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

野牧:我是问你的电话号是多少。

天狼:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

野牧:我是问电话号是几。

天狼:从1到9,0在后边。

野牧:我崩溃了!

天狼:?你哪不舒服?

野牧:不是啊。

天狼:那怎么崩溃了?绝症吗?

野牧:问不到你的电话了啊。   天狼:那很重要吗?

野牧:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

天狼:电话是用来上网的。

野牧:电话还是用来聊天的啊。

天狼:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

野牧:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

天狼:我说了几十句话了。

野牧:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

天狼:Bye Bye
无敌天狼……
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]

全部回复(19)
哈。。。佩服。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了都觉得劲啊~!
不过 比偶差点!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
太喜了,换成是我不吐血才怪呢
大家有话一起聊哦 哦 哦 也可以加我:346530396
聊了那么久都没有什么所谓“内容”的。。。。[em07][em07]
[em06][em06][em06][em06]
搞笑~~~~~不错~~~
[em07][em07][em07]
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
[em06][em06][em06][em06]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
.....
男的真會掰..說了半天沒有說到重點!!
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11]┕[◆.. ﹡`尋歡作樂 玩吔`. /&﹏. ▓ [/color][/shadow]
  鼎啊
呵呵
      好笑死暸
哈哈`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
小麦‰稻谷......到此一游........
最近看过...........
是啊~!
现在贴得满天都是啊~!
[em06][em06]
那么长?没看完我都吐血了
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
哈哈哈..
  好好笑噢...
 晕...
[em08][em08][em08]
够深[em02][em02][em02][em02][em02]                                             
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
這小子前途無量……
``很早前看过``第一次看差点没 笑死我··^_^··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]