服务热线:0754 - 88943210

想怎么停车就怎么停车,你管得着吗你!?

ivydoby5135 发表于 2013-3-30 21:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
27600 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso_e148:}如今生活上去了,车也多了!但停车问题是直接说明个人的车品!
面对封路式停车法,我不会去划花对方的车,但只求该车主能提高自身车品,不再如此!即使真没办法要这么停,可以留个联系电话在车前窗嘛!!!

“背景音乐响起:孩子孩子为何你这么坏,开车堵路为何你做出来.... 乖乖,你快回来!”

图1:把路堵死了,那辆白色POLO!!!

图2:这次就暴个小光吧....

图3:特写!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
沙发自己坐吧....
若你住楼上,请不小心给他一袋垃圾之类的吧。。。。不要砸坏,给他一股臭味
有些人就是那么不自觉,不给点教训,他会以为那样停没问题,反正也没人有意见
  • 真心希望有急事乱停车的时候能放个联系电话在车窗前....
走自己的路,不占别人的道
神人神车就得这样停,怎么?你不服气啊,那就砸呗[em:D][em:D][em:D][em:D]
  • 顶你! 哈哈!!!
看你的图,好像3辆都是乱停,请你把另外2辆一起发号码图来,谢谢。不然你这样不公平,说不定你是想停那个位置,看到有人停了,心情不好,就发帖。
  • 不是啦,位置那个地方是可以停的,平时也有人停,但中间那个是通道,而且还是人的家门口....
你这样也叫小区?找物业去啊,人家物业收了停车费,他为什么不能停?是不是你没有钱交停车费,所以.........
  • 全开放式的小区啦,很简陋,不好意思啊~
{:soso_e130:}车位买不起就乱停咯。
  • 没车位可以买.... 全开放式的小区啊....
期待远方的你来和我一起支撑缘分的蓝天.......
只能说那位置怎么都不能停吧,你只说一个,不公平呐...
  • 那两辆一起停的地方勉强还可以停,但那个POLO停的是道路,而且还在人家门口啊....
真是SB,弱智,就该曝光,
没脑。乱停车。
  • 感谢支持,遇到这事真的很逼火....
[em:+][em:+]
现在买车的人越来越多,但是车位却越来越少,供不应求原理,其实卖车的市场大,各位卖车店高层可以考虑是否以买车送车位形式去增加市场,政府也应该是多点措施去改进这个问题,要不连我们摩托车单车的位置,人行道的位置都让汽车霸占了,道路能不赌吗!
  • 我倒觉得汽车道都给摩托车给占了。 至少我开的时候从不鸣喇叭,即使鸣了也是让摩托车注意车辆行驶 因为怎么说呢,本身道路小,有什么办法,该划线的政府也给划 [其实要说摩托车的行驶也有划线的,但都给摩托或汽车给
  • 就是欢!!!不过买车送车位就太夸张了,现在车位炒得都跟房子一样贵了....
小媛儿 发表于 2013-4-2 10:10
现在买车的人越来越多,但是车位却越来越少,供不应求原理,其实卖车的市场大,各位卖车店高层可以考虑是否 ...

我倒觉得汽车道都给摩托车给占了。
至少我开的时候从不鸣喇叭,即使鸣了也是让摩托车注意车辆行驶
因为怎么说呢,本身道路小,有什么办法,该划线的政府也给划
[其实要说摩托车的行驶也有划线的,但都给摩托或汽车给占了,导致在行驶在不顺畅,
所以摩托车绝大部分都跑到汽车道了,
能有什么办法,互相体谅啦。
开四轮的会比较注重道理行驶线,而摩托车工友是没有的,
至少我之前开着摩托车怎么宽敞、舒服就怎么开,从不顾及后面的车,
所以大家互相体谅啦,
  • 必须的,就应该是互相体谅!
{:soso_e128:}
刮花他的。上啊{:soso_e173:}
Billy-chiu 发表于 2013-5-5 17:55
刮花他的。上啊

{:1_332:}给他一次机会,下次这样自然有人收拾他...
手机认证状态
这个是在玫瑰园吗?
za-
起码要留出一边路给别人过
za- 发表于 2013-5-11 13:31
起码要留出一边路给别人过

就是欢... 过刺扑....
把车打掉
2013-5-14 18:10:01 来自手机河畔
{:soso_e120:}没有枪没有炮....