服务热线:0754 - 88943210

男庄摩托车证,寻找失主(车牌已贴出)

Cc乀小黑手机认证状态 发表于 2013-4-4 08:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
9896 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天在本网吧捡到一本男庄摩托车证,本以为失主应该会来领,可能此人还不知道丢失在本网吧.

车证就不想贴上照片了,以防“不怀好意”的人~你们懂的~{:soso_e110:}

失主丢失时间大概是:2013.4.3  大概中午12点前。

此摩托车属于新车,车牌:粤DML218  车证1月份才发的证。

目测车况不是“路霸”就是“街跑”(对车不大熟悉){:soso_e110:}

就提供以上大概详情。(大概估计失主是第二技工学校的童鞋)

现借助河畔论坛的力量,各位的力量,扩散信息,看看你身边的哪位朋友是13年的新车,然后再来联系本网吧或亲自前来认领。(车必须得开来验证。你懂的。做事嘛。谨慎点好{:soso_e113:})

学友网吧

i i i I'm C.y

全部回复(8)
现在的摩托车车证都是拿别人的身份证上的牌....
  • 这我知道啊。我想贴出车牌的。只是怕~有些人不怀好意。你懂得。
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
好人一生平安
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主好人,要是捡到我U盘的人也这样就好了
走自己的路,不占别人的道
Zidan13148 发表于 2013-4-4 13:17
现在的摩托车车证都是拿别人的身份证上的牌....

这我知道啊。我想贴出车牌的。只是怕~有些人不怀好意。你懂得。
渺小的沙子 发表于 2013-4-6 20:54
楼主好人,要是捡到我U盘的人也这样就好了

{:1_350:}现在还找不到车主呢
好人一生平安
去你上的网吧跟收银台说有人来找就打你电话,如果是遗漏在座位上的,收银台可以查到是哪个账号上的,继而可以查到是哪个人来上的。。。。