服务热线:0754 - 88943210

非凡吧~~~~~~

香香蛋糕 发表于 2005-6-2 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11498 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天开了间非凡吧~~那里晚上有歌星在唱歌的哦~~
还有最新的~最IN的HIP-HOP哦~~~很不错哦~~
有时间去看看哦`只是在奥尔玛过去一点点哦~~
我从来没想过~我会这样做~~从来没爱过~~~所以我爱错 我从那里起飞~~从那里降落~~请你原谅我的爱错~~~

全部回复(43)
以下是引用香香蛋糕在2005-6-2 14:35:00的发言:
昨天开了间非凡吧~~那里晚上有歌星在唱歌的哦~~
还有最新的~最IN的HIP-HOP哦~~~很不错哦~~
有时间去看看哦`只是在奥尔玛过去一点点哦~~

不是开很久了吗????
原来是“自助餐”吧。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没听过..................
奥尔玛过去一点是哪里啊?
在长平路会展中心对面是不是?
歌星?汕头的?
   呵呵````昨晚从那过有看到啊``````
联系人:达 联系电话:13425338554
没听过啊``````````
不是昨天开的吧?开了很久了吧!

晕!~

这种宣传效果应该可以吧??
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
里面的两个DJ都是帅哥啊!~~有谁要他们的电话我提供啊!!!!!
卖咯卖咯!!~
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
哈哈~~~从新装修哦~现在不是餐厅了啊~
现在是酒吧啊~~有时间大家去看看啊`~
里面给你最新的音乐感受哦~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
我从来没想过~我会这样做~~从来没爱过~~~所以我爱错 我从那里起飞~~从那里降落~~请你原谅我的爱错~~~
什么沃尔玛过去一点点啊??
说得那么不清楚~~~
重新装修啦`和和
重开
我知道,就是那个门小小的那个!!
    不过好像真的开了好久了哇!!!
         也没上去过!!
还有明星啊?~!谁来的啊?!
    装修好啦?..不错,
有机会再去看看...
不明白那是什么咚咚
是以前的非凡餐館啦……重新裝修變成酒吧而已……
  還沒去過````不知道變成什麽樣……
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
有空去支持一下经济