服务热线:0754 - 88943210

[讨论]听说我们学校以前是坟墓,是真的吗?

girlheart 发表于 2005-6-5 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6348 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说我们的学校以前是个坟墓,真的吗?听师姐还说她们宿舍的浴室门会自动反锁哦!里面没人~~~~~~真吓人!还有人在篮球场听到打球的声音,可是却没人.这也都是听说的,你们有听过这些事吗?说出来分享分享~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
过去是坟墓应该是真的!
因为还没发展前的地方大多是郊区或农村!
坟墓自然可能会有!
不过闹鬼嘛```应该是假的`!
晚上打球的有的打到点11点多!
都是胡说的。
在学校两年,那么多同学有的话早就整个学校都吵翻了
所以,我们学校还是很清白的
[em07]
呵呵.................再笨一点............再笨一点!!!!!!^.^呼~~真好。。。。
一般学校都是建在这些坟墓上的啊
哎  也不是说我迷信哦 学校的操场也确实有点不干净~~~~~去踢球或打球时 经常会受伤的
经你们这么一说  ~~~~有点恐怖~~不过这种东西 信则有,不信则无!
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
以下是引用一生所爱在2005-6-5 18:18:00的发言:
哎  也不是说我迷信哦 学校的操场也确实有点不干净~~~~~去踢球或打球时 经常会受伤的
经你们这么一说  ~~~~有点恐怖~~不过这种东西 信则有,不信则无!

恩恩,奇怪奇怪打比赛命中率好低~~~~~~~
做过模特
5楼6楼~~我倒~~~这也能怪的鬼身上去啊~~好惨的鬼
假的吧...
不要亂想啦....
              不可能有鬼的...心裏作用!
         沒聽說過不做虧心事,不怕鬼敲門嗎?
不可能吧!!
   读了三年好像还没听说过什么怪事哩!!
不要道听途说。。。。每年学校都有N有这样的话。。不见的到现在有什么事发生。
不要自已吓自已,,,
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
似乎每个学校都有这些谣言的. .[em08][em08]
以下是引用girlheart在2005-6-5 14:57:00的发言:
听说我们的学校以前是个坟墓,真的吗?听师姐还说她们宿舍的浴室门会自动反锁哦!里面没人~~~~~~真吓人!还有人在篮球场听到打球的声音,可是却没人.这也都是听说的,你们有听过这些事吗?说出来分享分享~~~~~~~

第一年去学校读就听过了
也有同学经历过啊
[em08][em08][em08][em08]
无影个!!!!哪可能啊~~
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
现在龙湖这边很多以前是坟墓的.没有什么好可怕的!~~
至于鬼吗,读三年还没有听过
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
老实说,俺有遇过,就是就是我打篮球回家的时候很晚很晚,其实也没那么
晚啦,我只是稍微把我那英俊的头望向教学楼居然看见整整一排的女生既然
在四楼眼睛狠狠的瞪着我。哇靠!~我马上溜了!~说完了。以上就是我的报道。谢谢各位的关照!~
[此贴子已经被逝去~梦于2005-6-9 21:11:54编辑过]
有鬼就好了。。那就是白见鬼。。。可惜在那那么久都没有见到半个。。。
是真的啊。。。。最好小心点好啊
我们学校总是这样///高一级的师兄师姐就会骗师弟师妹学校的鬼事正常的~~~~~~~~~其实死过人就是真的~~~其余就骗人的
这个人很懒,什么也没留下
哈哈。楼上的你就更会骗人拉。。。。。。。。