服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

CD有没有可能出现这种情况???

猫个哩 发表于 2005-6-5 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1406 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来一块音质不错的CD,在一个比较烂的CD机放过后,CD的音质变坏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
变花了就会~~~音质变坏是因为音箱不好还有cd机的光头也不好
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
那么CD的音质是不是会变得有点sao音,有点干扰???
烂的cd机会这样   但是一般不会吧   除非那个cd机真的烂倒没话说了  你用耳塞听的?或许是耳塞坏了吧
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
.............如果有这种事情的话...
那我拿超级棒的CD机放烂CD........烂CD是不是会变好?
生活充满太阳神。
我是CD放进我爸的车子里,
结果全部都沙沙的杂音……
MD……
[em05]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用侧耳倾听在2005-6-5 23:01:00的发言:
我是CD放进我爸的车子里,
结果全部都沙沙的杂音……
MD……
[em05]
...........................很明显是烂CD机
生活充满太阳神。
以下是引用KevinBin在2005-6-5 23:00:00的发言:
.............如果有这种事情的话...
那我拿超级棒的CD机放烂CD........烂CD是不是会变好?

有创意的逆命题,不过结论否定.......
lxj
应该不会吧
音质问题在录制那CD的时候就已经定性了
之后播放的音质问题只能怪音响或音箱了
或许,耳机也有可能出问题
还有,那CD是D版的吗?一般D版的东西会有些问题的
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
会阿~~~~~~
很久以前就有这个问题了
可怜我的CD
被我某个同学的
CD player弄坏了5555555
应该是耳机不好吧..一般来说应该不会出现很明显的后果
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
以下是引用青山怪兽在2005-6-5 23:30:00的发言:

有创意的逆命题,不过结论否定.......

谢谢夸奖.....................但是爱因斯坦不是说有"相对论"吗?
生活充满太阳神。
只会损伤表面吧
不过表面要是花了
音质当然不好啦~
[em03][em03]
以下是引用红茶在2005-6-7 11:29:00的发言:
只会损伤表面吧
不过表面要是花了
音质当然不好啦~
[em03][em03]
有點道理.........................................
生活充满太阳神。
磨损了吧,音质是不变的
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]

你拿块碟去刮花
然后放放看会不会断音~~~
[em06][em06]
以下是引用红茶在2005-6-7 14:34:00的发言:

你拿块碟去刮花
然后放放看会不会断音~~~
[em06][em06]
刮花那么累。。。。。。。。直接折断,放进去,能放的话证明CD机和CD是不冲突的。。
[em07][em07][em07][em07]
生活充满太阳神。