服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关系到大家的幸福!!快进来看看

K斌仔 发表于 2005-6-6 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13433 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有听说过
           如果情侣晚上去石炮台公园和华侨公园拍拖的话
                                那么那对情侣就会散的
                      昨晚听女朋友说的,好恐怖啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
瞎说什么呀这都信
真的假的。。。
还好我从不去那里。。。
不会这么邪吧。。。
最近好象都在传这个,不过石炮台就有听说,因为之前是坟地来的,还有里边有骨头,华侨公园就没听说过。。。那不是汕头都没什么地方去了。
今天还听同事说九宫娘娘也是很邪的,是佛教和道教相结合,情侣去那,必有分。夫妻去之后必有1死。。
晕!什么逻辑来的```
我和我前男去过华侨公园哦`~~
最后分啦`~
是真的啊~~
   我身边有很多例子的,所以大家还是晚上别去的好啊!!
        为了自己的幸福,晚上多无聊也别去啦!!
怕怕……我们也不去了!
[em06]
真的假的。/可怕啊。。。。。。。。。。。。`````````````````
可怕啊。..............
迷信                  
         .....瓦晕....[em06][em06]
真还假啊。.???
      好恐怖啊,,,,,,,,,,
我们确实是分了很久了....但不觉得可怕和恐怖吖`!!!
所以大家不要想太多...
我这个例子大概也只是巧合而已啦!~~
wu 无影
现在哪有真心说能永远的爱情`都是谈谈`一吵架就分了的`关这个什么事嘛`晕
我相信真正的爱情是经得起任何考验的
据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚
没有去过华侨公园跟石炮台公园的不是照样分手??!!!
哎~~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
其实这些事都个有个的看法啦!!
      宁可信其有,不可信其无!!
            我就晚上不会去的啦!!
      只要不是晚上去的,或是不止你们两个去的话好像就没事!!!
什么啦````不去难道就不会分啦`````现在的情侣都是掺掺就断了`````
按这么说以后要分之前最好先去华侨公园?~```
……
是这样的吗?我们去过华侨啊!
在晚上吖.可没分啊!到现在都好久了~
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....