服务热线:0754 - 88943210

[灌水]MB的……我居然……失眠……

侧耳倾听 发表于 2005-6-7 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3295 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CAO ……
CAO
CAO……
[em04]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.

全部回复(49)
.....不是自己总结出功略了吗...去睡啦...
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
…………………………
我不想叛徒来教训我……
[em04][em04][em04]
同情啊,楼上的,还是去床铺上躺着吧。。这样有助于睡眠的,不要再上网拉,这是最主要的
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
  ...晕.  谁教训你了... 好心说你.不然不会出声..
  去看看电视好过..上网一点不觉得困
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
MB的……
我看了1小时电视了!!!!
[em04]
 .... 好~~出必杀..看英语单词!!!~~
那就去学校好了。。。[em07][em07]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
明天考语文Y……
下午考数学Y……
SP,叛徒……
[em04][em04][em04]
不要上网拉,待会明天没有精神了,还是躺下再来吧。。。。
精神是很重要的啊,楼主吃完快点去SLEEP哦
恩……好的……我去睡觉了……[em04]
天啊...今天考试了..居然还...
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
楼猪可以要小心啊.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~
我是小强……
[em01][em02][em03]
早上考的怎么样???
我会的估计那些强人也会。
我不会的估计那些白仁也不会。
SP,我是天才。
[em07]
好好好........下午继续努力......
哇哈哈哈哈哈……野鬼也没办法了~~~~~~~
SP,给学弟学妹的忠告,
其实高考没啥米~~~~~~~
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 18:19:00的发言:
哇哈哈哈哈哈……野鬼也没办法了~~~~~~~
SP,给学弟学妹的忠告,
其实高考没啥米~~~~~~~
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~

很想知道师姐的作文写的是什么[em15]
"Kanon"
哦?我写纪念鲁迅Y……
不知道会不会离题……
[em07]