服务热线:0754 - 88943210

大家别再用自己的电脑挂QQ啦!x

wysj 发表于 2005-6-7 05:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6878 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在网上已经推出 免费挂QQ了!
10块一个月,40块一个季节 80块 一年
现在火暴测试中!8月1日开始收费!
挂Q过程:自定义:离线,在线,隐身。
下次登陆显示好友留言!
强力安全服务器,杀毒软件!
让大家挂的安心!
去别的站,注意杀毒!!

下载地址:
http://www.trackman.com.cn/qqyfk.rar
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
到底是好不好呢
現在用手機也能挂QQ阿~~~~~~~~~~
这个用钱的吗`???
楼主你在盗Q的啊`
· ·* ×.眼淚沒哊莣記. ·*
。。。。。。。。挂来也没用,建议别挂最好
生活充满太阳神。
就是等级比别人多而已...
听说这个会盗QQ的.!
暈~用手機掛不用錢的~有開通GPRS就好·~~我通常兩三天昇一個等級~~
晕??我没去弄这个啊
我同学弄..QQ就被盗了啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
弄什么啊???????????
楼主  只是真的吗
浪费电源..中国电本来就不多..虚荣心
[img]http://logo.taobao.com/forum/signature/d1/fd/20/65/d1fd2065c0eefd6e39ce6f339cb17474.gif[/img] [img]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2005-1/2005118144534383.gif[/img]
浪费电........
..真 无聊
要挂就挂咯 ...哎
他们是服务器 1天24小时开着`用来挂QQ的!
无聊!!
   帮人家挂QQ还不如拿钱去买个号不是更好!!
      挂了没什么用啦!!
已经下载过   了~~
现在不收费老是满员进不去
以下是引用达帆弟弟在2005-6-9 0:05:00的发言:
已经下载过   了~~
现在不收费老是满员进不去

是的,你要准时登陆才可以!!!!!!!!!
以下是引用K斌仔在2005-6-8 23:39:00的发言:
无聊!!
   帮人家挂QQ还不如拿钱去

个号不是更好!!
      挂了没什么用啦!!

买的有什么用??
挂Q简直就是个无聊到极点的活动!