服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这是流言吗???

czpczp123 发表于 2013-4-19 11:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
10844 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    好几年前听到的 说汕头要归诏安政府管 也就是说 汕头要变成福建的了。从此我就从广东人变成福建人了!!!这个是真的吗 有谁来给我科普一下下!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
shengsenhb 发表于 2013-4-19 11:21
不是的吧?应该不会的

还有 说什么深圳要自治 不再属于广东了~~~
和正腐有关的所有未经官方证实的信息都是谣言........
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
想想都知道是不可能的
[em:D]如果把汕头比做屎坑,诏安就如尿罐。哪个大,楼主自己用脑袋想想就知道了。
听伊人啰扑姨
用屁股想都知道是不可能的了。
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
晕啊。好可怜,一五五,五五壹十五
  • 哈 你有看过这视频吗 那个小孩子背乘法口诀 背的都哭了
wangyuping6122 发表于 2013-4-20 03:21
晕啊。好可怜,一五五,五五壹十五

哈 你有看过这视频吗 那个小孩子背乘法口诀 背的都哭了
怎么可能。。。
顶。。。。。