服务热线:0754 - 88943210

早死变态佬又砸公共汽车

瑁瑁手机认证状态 发表于 2005-6-8 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13880 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家还记得上次砸拉20路的那个佬吗?
昨天他又砸拉1路的车
还杨言他砸不用赔钱
这个外省真是无变敌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
吖?
什麼?砸公車?
什么事这么严重啊。。。。。。`
啊??
怎么砸吖???
看今天的都市报````这次是1路遭殃`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
难道他对公交车有什么不满的情绪?还是神经病呀?
为什么要砸呢?
为了宣泄什么呢?
最近都没看报纸,什么消息都不知道[em04]
爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴泪来结束!
頂那個外省!
現在的公交司機都懶得去說他們暸!
該死該死!!!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em03][em03][em03]
阿老恶性死。。。。。
不过现在的公交车司机也真该死,有一次我在广场车站看到个白发老人,就是几步之遥公交车要开了,她边喊边跑,TMD那个司机不理她,就开走了
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!
哈哈~~真厉害。。
KGG
呵呵,鼓励社会多些这样的人渣,汕头才有出路
不错不错。。。。如果司机没有做错什么人家就不会这样。。。。
是不是他泡人家的老婆拉。????????

打110
他幹嘛要砸公車啊??
那些开工车的该死被砸~~~
``哎``现在的汕头````越来越乱``````````
````不久的将来```真是很难想象会是怎么样啊的啊````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
怎么我一点也不知道啊~!!
  呵呵~!
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
啊??什么时候的事??
干嘛要砸??我们怎么不知道?