服务热线:0754 - 88943210

歡迎加入【ミ|瀦镓镞|】群

+o莣鋽メ濄麮 发表于 2005-6-13 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7345 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歡迎來到【ミ|瀦镓镞|】哦 !
       【ミ|瀦镓镞|】現在還未完整的成立,但是在不久,【ミ|瀦镓镞|】會建個網站暸!讓大傢好好的玩哦!
   請加入瀦镓镞得人群得簡介……
1.不能在這裏吵閙。2.這不能聊天,隻能談我們傢族的事。3.不能髮色情得圖片。現在的傢族還未設定職位……歡迎加入!!!!群號:9520134我們這個傢族和【牛嬭吧】是閤作的,也歡迎到牛嬭吧來群號:4866791
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
【ミ|瀦镓镞|】?
   是什么来着啊?!
         好不好玩的啊?!~~
以下是引用K斌仔在2005-6-13 13:10:00的发言:
【ミ|瀦镓镞|】?
   是什么来着啊?!
         好不好玩的啊?!~~

不是玩的吖
    呵呵是聊天的吖
无聊······
KGG
不是无聊,是无脑
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2005-6-13 12:49:00的发言:
歡迎來到【ミ|瀦镓镞|】哦 !
       【ミ|瀦镓镞|】現在還未完整的成立,但是在不久,【ミ|瀦镓镞|】會建個網站暸!讓大傢好好的玩哦!
   請加入瀦镓镞得人群得簡介……

1.不能在這裏吵閙。
2.這不能聊天,隻能談我們傢族的事。
3.不能髮色情得圖片。
現在的傢族還未設定職位……歡迎加入!!!!
群號:9520134
我們這個傢族和【牛嬭吧】是閤作的,也歡迎到牛嬭吧來
群號:4866791
是什么啊
咳又来删```````````````````````````
別吖
     嗚嗚嗚嗚嗚
..........加了
有什么特色?````
    无语啊~~楼主你无聊啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
     我也要加。。
不能聊天那还能做什么?郁闷```帮你顶个
我來過...
加群有什么意思啊
整体嘀嘀地响
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用啉師奶在2005-6-13 22:02:00的发言:
    无语啊~~楼主你无聊啊

不是的拉
    我以前是因為建暸網站,但是過期暸,所以現在在建中!所以叫各位定定
无聊······
好象有点无聊。。。。
我加了啊~!
     呵呵~