服务热线:0754 - 88943210

6月11号两女被打案(投票)

帆少 发表于 2005-6-14 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16988 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家投票吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
哈哈。。。希望知情者透露些内幕
是在哪发生的.我还不知道呢
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
我不知道啊在几时发生?~````````````
???在说什么
什么跟什么,无头无尾
[em06][em06][em06]
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
是开错车被打的。。。而且几个男的打两个女的,还用车锁打!!!
那辆破车值多少钱??我朋友干嘛要去偷啊。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
在哪里发生的啊。。。。。。。。。。
晕....点错了啊
   不知道是什么啊`???
怎么投票啊`?~??
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
什么回事啊?不知,不发表任何意见
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]
        朋友说是偷车,但不知道到底是不是..
以下是引用极速仔在2005-6-14 15:55:00的发言:
是开错车被打的。。。而且几个男的打两个女的,还用车锁打!!!
那辆破车值多少钱??我朋友干嘛要去偷啊。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你那么紧张干什么
车虽然直不了几个钱你有钱啊自己赚的吗?
很郁闷哦!!

看题目的时候完全不知道是什么呢!
暂时还不清楚.
       这可就要去问那2个女的了.
   有人说偷车.有人说开错车.
....什么事情哦..说个内容来听
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
  什么跟什么
还没有听说哩!
怎么说打人不是很对了啦!
何况打的是女人!
笔视个!
[em05][em05]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
事情都已经发生了··再怎么议论也是无法挽回~~

其实你们双方当事人应该坐下去谈谈~~ 不要让误会越来越深~
其实不懒,只是留点想法发文章吧
楼主啊`~
都不知道你在说什么啊??
晕啊???
小雨点.放心洒.早已决心向着前