服务热线:0754 - 88943210

21世纪汕头的耻辱--开着摩托音响飙车=幼稚=无知=玩命

MSC 发表于 2005-6-15 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16983 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奉劝各位无知的朋友,不要玩90年代初小孩的把戏,每当我开着看着一群学生开着那破旧不堪的黑狗仔和假“乌沙”在中山路冲来冲去,心里真不是滋味,都什么年代了怎么还有人那么爱现,用生命来玩,你们要知道那些破摩托是人包铁.....
而且还开着音响,我晕~~ 请大家做事前先想想养育你的父母,生命是没有第二次得.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
就是啊 ··那些学生弟以为那样洒死····
真不知道要怎么说他们好···看在眼力说不出口····
    无聊·····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
小孩子就是真的不懂事!幼稚死了..我也经常看到..以为很"洒"
м&ì
恩恩····真不会想···没救了···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `

是啊

如果是开车在旁边的话我都会马上靠边些,真丢脸!!!别让人家因为我们是一伙的才好~~~~[em06][em06][em06]
风气,唉........
haha               ............
我从来不开快!!!!
多说无用!
年龄一到,自然会想!
过路人!
很吓衰人啊~~
而且有些好很大的了..
还学人那样~
真是OUT到不能再OUT了..
呵呵............
家就在中山路
经常见到,有时候有种想撞死他们的思想
PowerBuilder QQ:7326205 白天打工,晚上载客
说一句~~就是不回创新拉~~
把久的一套给搬了出来~~
以下是引用痴情亮在2005-6-15 8:09:00的发言:
多说无用!
年龄一到,自然会想!
过路人!

================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
真是羞死了
其他的还一回事!我是最最最最最最讨厌那些摩托车还装音响的!~
都不知道现在的年轻人怎么想的
路过啊!!!!!~~~~~
  我总是看一些伯伯老要来和人彪车。
你够叼就开部STI或LAN EVO出来~~~我就说你型!!!
开个垃圾摩托有HI用啊~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
怎麽現在那麽多人對飈車這麽反感啊?

是不是現在更加嚴重啦!!