服务热线:0754 - 88943210

刚刚钱包被偷~~~

猫猫の羽翼 发表于 2005-6-15 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8449 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午骑单车出去玩,回来的时候,在路上被人偷了钱包啊~~~
里面有我全部身家50元,还有2张银行卡啊~~~
真衰啊~~~ 好呕啊~~
以后出门的时候要小心点啦~~
[em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边

全部回复(24)
钱财不可身外露呐~~~你发内裤袋是不是啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼住放开点,,,,,。。。。。银行卡快去报失。

厉害的小偷哦
同情楼主 唉 社会的黑暗
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我今天头很痛,所以也没有去多想,就背了一个单肩斜包
哪知道这么容易就中招啊`~
刚刚去挂失啦~~ 麻烦啊~~
不放开又能怎么样啊`~ 想开啦~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
哎!!!!!
清理外地人啊
呼吁啊!!!
QQ: 373771357
可怜的楼猪...........
还好不是很多 当个教训啦  下次就要小心点咯
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
汕头的治安真的。。哎。。汗阿
找天要写信给市长去`` 该管得不管 不该管得就来管
还不是一个字。。。钱``
以下是引用向左走在2005-6-15 21:09:00的发言:
汕头的治安真的。。哎。。汗阿
找天要写信给市长去`` 该管得不管 不该管得就来管
还不是一个字。。。钱``
是啊是啊
要投诉啊
没办法。汕头就是这样的。。。。。。。。。。
强烈要求整治啊
........................
QQ: 373771357
到底..我们的社会几时才能安宁..
汕头治安真是乱啊...我整天听亲戚朋友说自己被抢钱包的
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
在汕头这里,没钱想见市长?没门~~~~~~~~
死爸外省子还多过汕头人~~~~~
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
没有小偷就不用设警察了
騎單車也能被偷啊?!
       會不會是樓主自己掉了啊?
                有時候掉了自己不知道就以爲被偷了
    但其實樓主損失還不是很嚴重啊!!
            看開點吧!!
还有2张银行卡啊??
有钱人。。。。。。
汕头治安比起别处还算好拉~
大家小心点