服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国联通哥这是要闹哪样?

小破孩 发表于 2013-5-21 11:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
17688 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

5月15日收到一份律师函,通知我到联通营业厅缴清一个手机号码的本金和滞纳金总共一千多元,问题是我根本就没开通。打去联通问,他说上面显示我的名字我家里的地址我家的电话号码,我就得缴清。我说我根本没用这个业务,不可能缴纳的!我让他们拿证据,他们说太久找不到,太可笑了!!
5月18日亲自到天山路的联通营业厅咨询,工作人员说确实是我的名字家庭住址和电话号码,他们能够查到的资料是有限的,让我打10010查询清楚。10010的客服帮我转接到汕头部,查了发给我律师函上面145开头的所谓手机号码确实是我的名字家庭地址和电话号码,总共欠费本金和滞纳金一千多元,让我一定要缴纳。我说了我根本就没办理这样子的业务,如果按正常手续应该有双方的协议书并且有我的签名才可以办理这样子的业务吧 。他们说是的,我让他们拿出证据,他们居然说是2009年开通的太久了找不到资料,这不是很可笑吗?一个这么大的公司居然不用留客户开通资料,而且还拖到现在才办这个事,更何况还是一个欠费客户的资料!!!! 如果欠费那也应该有打过资料上面的电话去催款吧,他们说有打过,问他们是什么时候的事,打了几次,他们居然说不好意思查不到,更可笑!那好吧,他们说145开头的是一个上网卡的业务,那么应该可以查到每个月的清单吧???? 什么证据都没有就说我欠钱!无凭无据就说我欠他们的钱,5月19日下午10010打来电话说尽量帮我争取不用缴纳滞纳金760.11元,只缴本金259.4元就好。就好就好!钱是不多问题是我没办理的业务没用过就连这个号码都不知道的东西叫我交钱?合情合理吗?!!!!!!还装好人!!!  10010说那再帮我查明清楚情况,让他们尽快,给我个大概的时间,他们说不好意思没办法!!
5月20日中午再次接到10010的电话,客服人员非常甜美地高兴地告知我他很努力地请示了他们领导,可以全部费用帮我减免哦。这样子就好了么?你们说我欠你们钱马上就发律师函给我,现在说可以不用还了这件事就算了。啊~原来@中国联通 是这么随便的企业啊,哈哈哈~ 乍一听上去突然就说不用交费了,有些人确实会很高兴甚至以为捡到宝了。可是这样子我的社会信誉降低了谁负责?谁负责!!!@中国联通 你吗?你妈?而且没凭没据的就说不用缴纳了,注销好了就好了,就好了吗?原来你们内部人员是这么随意就可以操作欠费了注销的手续啊,真牛哇!如果客户注销应该也会有凭证吧?一丁点儿证据也没有就说你们可以注销掉???!!!原来你们的工作这么地随便啊?@中国联通 发生了这样的事情,浪费了那么多时间那么多电话费,严重地影响到了我的生活甚至社会信誉度,连个合理的解释都没有他们就想自己悄悄地把这件事平息掉 ?谁知道接下来还有多少人遭到这样子的经济诈骗啊!?
5月20日给10010几次电话后一直说我的登记资料没错,而我为了证明我的清白只能求助派出所,律师函和身份证复印件都留在那边,以后查得到的,以防@中国联通 下次再出现类似的事情找我麻烦!
5月23日,10010客服打来电话说用我名字注册的账号他们已经注销了。让我带上本人身份证原件随时到他们营业厅查询。这件事算是解决了,希望@中国联通 以后不会再发生这样的事情!自己亲自打了律师事务所上面的电话,工作人员帮我查了该账户告知已经缴费好了。真是无中生有的事,他们自己委托律师追债现在他们自己又缴费好了!这么折腾不累么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
一百多人查看,难道就没有一个人想说点什么的吗?
难道每个人都保持沉默?!!!!!!!
朋友,我也经常接到是某某律师所的电话,说我也是什么亏欠联通,但一年半过去了,到现在也没事~
你说是不是真的,淡定,报警吧~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
她说没证据了,哈~~~,就算真欠了也可以不鸟她~~。[em:P]
  • 事实是我根本没开通那种业务,突然就把律师函发到家里来,这已经严重地影响到我的信用度了!!!
我是害虫,我怕谁~~
你其实可以不用那么着急的,他们可以起诉,但也得有证据
  • 打了好多次电话,我让他们出示相关的证据,他们根本就提供不了,后来说不用还了,号码也注销掉,这不是心虚是什么?
  • 问题是他们根本拿不出证据,真是很可笑。随随便便就说欠他们钱,昨天打电话来道歉说号码注销掉。这么容易就完事,太可怕了。
现在政府在整顿个人信息泄露的问题,你可以去报警
上信息产业部官网投诉。。。保证他们上门向你道歉。。
天下第一奇事!
什么都有,现在什么都是要自己亲自确认的.
我去工信部投诉,早上发的投诉一般中午他们就来道歉,投诉过3次,一次在阳光海岸营业厅交了钱,还给停机,还说我没有交,幸好发票有在,他们不道歉,我直接工信部投诉,2个小时立刻电话道歉!不要对他们太客气!
  • 一直都是电话投诉,但没有承认是他们犯的错误!只说我把账户注销,但还需要时间去处理,这算是敷衍吧。
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
[em:D][em:D]
qiang1o1 发表于 2013-5-21 21:01
现在政府在整顿个人信息泄露的问题,你可以去报警

去派出所报了,不管。
风含韵律 发表于 2013-5-21 17:05

问题是他们根本拿不出证据,真是很可笑。随随便便就说欠他们钱,昨天打电话来道歉说号码注销掉。这么容易就完事,太可怕了。
7436044 发表于 2013-5-21 15:41
她说没证据了,哈~~~,就算真欠了也可以不鸟她~~。

事实是我根本没开通那种业务,突然就把律师函发到家里来,这已经严重地影响到我的信用度了!!!

我手上有他们委托律师事务所的律师函,他们自己却拿不出任何办理过业务的相关协议或者证明甚至我的身份证复印件。亏他们还敢起诉我,太可笑了。

打了好多次电话,我让他们出示相关的证据,他们根本就提供不了,后来说不用还了,号码也注销掉,这不是心虚是什么?
鸟他的。等他叫法院通知了再说吧。律师信呢。。
  • 在我这里呐。他们说只委托律师事务所催款,现在他们去跟律师解除这件事。
广兴电脑 发表于 2013-5-22 09:01
我去工信部投诉,早上发的投诉一般中午他们就来道歉,投诉过3次,一次在阳光海岸营业厅交了钱,还给停机, ...

一直都是电话投诉,但没有承认是他们犯的错误!只说我把账户注销,但还需要时间去处理,这算是敷衍吧。
MR_Hawing 发表于 2013-5-23 09:39
鸟他的。等他叫法院通知了再说吧。律师信呢。。

在我这里呐。他们说只委托律师事务所催款,现在他们去跟律师解除这件事。