服务热线:0754 - 88943210

JJ叔叔呀~要你出来时你不出来~怕淋雨吗?

彬¢虹£茶№手机认证状态 发表于 2013-5-22 09:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
10893 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        我每天必经之路天山路~是要去高新那边上班~今天一早TM的暴雨~到天山路天山加油站时,淹水塞车~我就想着这个金砂路口和天山路不是天天有JJ维持交通吗?今天怎么不在呢?塞得好厉害呀~又淹水~我想就算了(前几天刚抛锚~开车过水怕了~)~走衡山路吧。我去~~~衡山路肯德基明珠广场也塞车积水~还是一个JJ没有~整个交通秩序好混乱~我再走嵩山路吧~我勒个去~刚好在珠池派出所前面马路又是一段两边都积水塞车的~三个路段都这样了~我怎么上班呀~最后,寄车~打的~没办法的办法~请问这样的交通,这样的积水环境,JJ去哪了?这个应该不是水警的事吧?到哪里去了?抓车那么积极,疏导那么被动吗?汕头呀,你再这样,50年都跟不上现在的珠海了,更不要说深圳了~作为一个汕头人,伤心呀~ IMAG0086.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
对于那些标榜为人民服务的交警而言:查扣车辆违章有罚款提成,而指挥交通,其个人方面并没有经济收益。
鱼嚼梅花影。
汕头一下大雨就这样子
我是先习惯起来的~可受不了要说说~汕头呀,你该长点心吧
考公务员就是为了可以悠闲的享受生活,你以为真是花了那么大代价是为了给人民服务啊,好像还没有谁可以那么高尚吧。
照得很梦幻。。
今天市人大调研组要在市区游街调研,都去站路边了..
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
没下雨时在路上给他看到都莫名其妙的挨罚!
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|] 我只能说 生活在汕头的人们 你们幸福吗?
说句不好听的,其实JJ就是汕头的一群蛀虫。
JJ算什么,那些开四个胎的更是可恶,雨天还开那么快~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
狗熊/cy贝贝 发表于 2013-5-22 10:25
考公务员就是为了可以悠闲的享受生活,你以为真是花了那么大代价是为了给人民服务啊,好像还没有谁可以那么 ...

{:1_344:}{:1_344:}
[em:D][em:D]
慢慢来吧。。希望汕头赶紧发展起来吧
一个金海湾路口出动了5,6个交警,还乱得一团糟,办事能力如此低下,废物!
下雨天真坑爹啊
王牌nAm 发表于 2013-5-22 17:48
JJ算什么,那些开四个胎的更是可恶,雨天还开那么快~

估计人家是怕熄火吧。
唉,被溅麻木了。
愿得一人心,白首不相离。
{:soso__3110130392203091378_3:}

给车带上救生圈,哈哈
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.