服务热线:0754 - 88943210

是不是要大战了

Ayyong 发表于 2013-5-25 12:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
10331 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是要大战了   早上惊现好几架直升机成群飞过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
最近都有直升机,路上还经常有几辆特警巡逻车。。唔知爱做尼,,
你知道的太多了.....
开门,顺丰快递.....然后从此没有了楼主的消息了...
  • - - 楼主是不是被绑架了 索要1千个亿赎人?
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
如果真的,才这几架飞机顶毛用
微微传来一阵敲门声。“谁?”“北京烤鸭”!房门打开,咔~从此再没有楼主消息了{:soso_e113:}
因为你知道的太多了{:soso_e128:}
Zidan13148 发表于 2013-5-25 13:16
你知道的太多了.....
开门,顺丰快递.....然后从此没有了楼主的消息了...

- -   楼主是不是被绑架了  索要1千个亿赎人?
dear肉吖~ 发表于 2013-5-25 13:10
最近都有直升机,路上还经常有几辆特警巡逻车。。唔知爱做尼,,

天干物燥  小心火烛~~~~
yu_xin620 发表于 2013-5-25 14:21
如果真的,才这几架飞机顶毛用

早上看到真想打了那飞机~~~~
小崽 发表于 2013-5-25 13:28
有可能啊

快把家里值钱的东西拿来我这边有安全地方   

“吓唬”平民百姓而已[em:D]、
心情一天一个样,一样一样的{:soso_e113:}
我想说。楼主这头像- - 真心够恶啊- - 。。JJ叔叔第一个把你给突突了