服务热线:0754 - 88943210

好地方的价格

水兵 发表于 2005-6-17 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3036 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道那里包厢怎么算[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
下午  一小时用贵宾卡
中包厢的才13块
我没有事情就老去那里睡觉!
哈哈
可惜这几天没有开!
因为消防问题!
哈哈
以下是引用丽妮在2005-6-18 4:44:00的发言:
下午  一小时用贵宾卡
中包厢的才13块
哈哈
可惜这几天没有开!
因为消防问题!

有钱人/。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丽妮在2005-6-18 4:44:00的发言:
下午  一小时用贵宾卡
中包厢的才13块
哈哈
可惜这几天没有开!
因为消防问题!

真会享受!!!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
中午中厢才13?好便宜~但用来睡觉浪费 啊~
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
嘎嘎..中午才13啊?
    怎么那么便宜!??
[em06]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
                请问哦~~好地方的贵宾卡多少钱?还有它那有预买的吗????谢谢拉!~~
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
哎@
   80啊!
  一张!
我无聊才去的!又不是只有我一人去那里睡觉!
好多呢!
呵呵!
哈哈
是一小时13吗?还是说是时间段的啊?
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]