服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家都不是想兼职 ,学习吗??我有一计。

♂寻觅♀ 发表于 2005-6-18 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6565 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自尊心
看了许多朋友的文章,都觉得大多数人都想体验用暑假的时间来试试打工的滋味,那么去批发市场批发些小商品回来吧,然后找个地方摆摊子,如果你真能做得到的话,那么对于自己的自尊心就有所改变,自尊心的大是人生最大的几点缺点,我读高中的时候,以为以前都是过了些不用踩车回学校的原因,转校后,学校既然要求踩车回学校的同学都必须下车,牵车进学校,而没试过得我觉得那是很丢人的。大家想想看我的自尊心是怎么得大。但是现在的我完完全全改善了自己的缺点,但我是用别的方法去改善的,如果可以从来,我会选择上面的摆摊子这一条路去改,如果你能摆上1 2个月,那么你已经走入了人生的另一片天堂了,同时自尊心也会让人觉得害羞,胆子小,如果你成功了,包括爱情,都能很大的去帮助你。加油喔!!~
[em11][em11][em10][em09][em08]
是不简单哪!~ 我现在也是20来岁,可我现在掌握的生意确算很大吧!~ 想知道多少发邮件问我吧!~呵呵!!!~ 我也是慢慢的走过来的,没有人能帮我,而现在你们可好,有这么多朋友在论坛上发表自己的经过,也发了一些参考性的文章,你们还是很幸福的。
现在不管做什么事情确实不简单,问题是大家觉得不可能,那是因为自信心不足!~ 我样子看起来就20岁那个样,但面对我自己客户,都是3 40来岁的人,我每谈下来的单子也都是全靠自己的,没人会帮我的,我们既然要生存就要选择面对,主要还是对自己要有自信!!~~~~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(12)
..说的很对啊.不过谁能做的到.哈哈.
我就不行拉..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一天赚一万我也不干
[em06]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
 这个太难了吧^
说的是很对  但是现在的学生中没有几个会去这样做的啦  
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
等着被城管抓啊~~?~现在不比以前了啊``[em04]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
暑假的时候四中巷那高三毕业的学生在那卖书算不算`
             环境可以早就一个人的性格     
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
其实这有什么难的?
我高一时还当过小工 就像外省一样 帮人看铺送货 从那时起 发誓要好好读书 将来才不会受苦
真的 现实是残酷的
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
有机会还是去尝试下。
说的很好,楼主你做过了吗,还是只是给我们提个意见而已,我想没几个人可以做到的,我就做不到.
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
以下是引用柠檬叶子在2005-6-19 18:03:00的发言:
说的很好,楼主你做过了吗,还是只是给我们提个意见而已,我想没几个人可以做到的,我就做不到.

我没尝试过,但是我是用另外一种方式来改变自己得,肯定比发的主题的还要难很多。
而且我的方法不是每个人都适合的,要看什么环境的情况下才可以的,主题是我看了一本书从而得出来的方法,因为认证过,所以才敢发此话题上来给大家建议的!~                                                                                       楼主留
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
楼主花圃死绝强,我早就摆过了,不是12个月,是24!!!!24小时。。。
做过模特