服务热线:0754 - 88943210

超级投诉

小蚊子 发表于 2005-6-20 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6581 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
位于中山东路新新娘隔壁的中港文具
态度真是TM的不好
打电话叫送墨水员工居然还说没有空
现在这样的服务态度真是太差了
这样的店还做什么生意啊?
真是应该倒闭算了…………
今时今日这样的服务态度是不行的
严重投诉
心理咨询师

全部回复(20)
谢谢楼主提醒...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或者是真的没有空!!!
买墨水还有送货上门的啊~
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
买墨水还可以送货上门?
可以呀
不是没有空
只是他们偷懒而已
心理咨询师
以后就不要去买咯
哈哈 服务态度不好就不要光顾啦
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
这样就应该打电话去3.15投诉
买墨水有得送货上门吗?
有啊
他们那里的文具很多有送货的
只是态度太差了
心理咨询师
现在很多都是买大才送
没办法
笑死
墨水也要送。
用不用矿泉水也送?
[IMG]http://pic.js1234.com/UploadFiles/2006-1/200616194557898.jpg[/IMG]
以下是引用小蚊子在2005-6-20 15:30:00的发言:
位于中山东路新新娘隔壁的中港文具
态度真是TM的不好
打电话叫送墨水员工居然还说没有空
现在这样的服务态度真是太差了
这样的店还做什么生意啊?
真是应该倒闭算了…………
今时今日这样的服务态度是不行的

严重投诉

对................
说起来,偶比楼主跟逼火的事还多着!偶去一家超级熟的餐厅,偶放学第一个去那里,叫他们做一份饭,过了N久,还没有送来,而旁边的比偶慢来的却有了,(火气10%)偶去催老板,老板叫偶等,(火气15%)又过了N久,还没有送来,偶去厨房外催,老板一把把偶拖出去“不是你先到就有饭吃的!”(火气30%)最后总算送来了,(火气10%)只是偶在叫餐前特别说了两次“不要加春菜,换成蟹柳。”结果送来的还是春菜(火气40%)偶质问老板,老板大声当众吼叫“吃不吃随便你,不吃拉倒!”偶的火气指数200%,当众把盘中餐倒扣在桌上,扬长而去……
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
楼上的更帅
那老板也太过分了吧
心理咨询师
是啊,现在越想越逼火[em05]
哈哈,楼主很好笑啊
这么生气
服务态度也太差了吧`~~~~~~~~~~~~
世界上最遥远的距离, 不是生离死别,也不是天各一方, 而是我站在你面前,你却不知道我爱你!!! 没有爱情的婚姻如同一张没有颜色的废纸。
自己也替别人想想吧,别买样东西也要别人送,就赚你那么一点,给你送了,那他还不快点倒闭?