服务热线:0754 - 88943210

点路过礐石收费站的风波

ck369手机认证状态 发表于 2013-6-3 09:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
10961 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天下午要去中信度假村玩,必经之路是礐石收费站,在3点10分左右通过这个收费站,一杆一车的原则,我们的车有交年票,一年都很少路过这里,就昨天可以算是2013年首次通过这里,通过电子标签通道,明明前面没有任何车辆,当杆子下来的时候我们放慢了速度,杆子上去了我们通过,在通过的一瞬间,杆子突然砸下来了!车顶上“嘣”一声巨响,我们都被吓破了胆,赶紧下车,看了车顶被刮花了,那个收费站的人无济于事,我老公去找他们,他们假装听不到,也认为什么事情都没发生,理都不理你,看都不看你,就站在那里,一声不吭,叫他们,他们也不回头,把我们当透明的!这就是事业单位,政企的服务态度吗?年票的钱交了,他们妈B的就可以这样吗?我马上拨打了114,找到了礐石大桥收费站的投诉电话,电话里头的人说去处理,后来他们来电话,说什么看过了监控视频,是因为在我们车的前面有摩托车突然抢道。。。我老公说有些时候车花了还是小事,主要是这个安全问题实在是让人胆战心惊,你们是不是应该要提高这些安全措施。他们只是说不好意思,我们会去抓那只摩托的,对不起。就这样了事了。{:soso_e134:}{:soso_e153:}至于有没有去抓所谓的那我们看不到的无形摩托,我们就不知道了,真是无稽之谈,反正视频在他们手里,怎么说都行,我们车里3人3双眼,压根就没有看到任何摩托车。。。还有就是刚开始他们的解释是他们的系统是设定好的,突然系统失控了,杆才会砸下来!后来又说是摩托车突然抢道,试问一下,一条那样的通道就是一辆小车的大小宽度,怎么可能突然冒出辆摩托,而且我们都没有看到摩托车,因为前面是没有任何车辆的,如果有摩托车的话,我们不可能去跟摩托车挤,也会让车先过,是吧?看来这些所谓的公务员的应变力还真强悍!编造得跟真的一样,对于这样的结果我们可是一点都不满意,可是只能自认倒霉。
对他们的只有咒骂还有什么,年票交了养了一群不知什么东西!!!因为他们完全没有要赔偿什么的意思,而且出事情了,他们理都不理你的那种态度,如果不是我们主动找电话打过去,在那里站岗的那些鸟人,完全不理会你的,这是什么态度?中国式态度?还是汕头式态度???如果砸到的是辆高级轿车,或是什么汕头大人物,我想是否那些人得马上翘首连声道歉?还有就是吓得屁股尿流???当时我是建议我老公报警的,只是当时我们比较赶时间,我跟我老公说一定要跟这些人理论到底,讨个说法,可是我老公说没用的,汕头就是这样喽,其实在我们心中大家都心知肚明,那些人或是那些系统出了什么意外,是不会有主动认错或主动承担责任的意思的,能怎样打打“皮球”,能怎样把事化没了那回事,就想法设法避开,绕开!
是这样的啦!
发这个帖就是为了说汕头就是这样!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
不知这报今日视线,他们敢去了解世情关注民生不?
  • 就是,其实当时我是想报警打110让110来处理,还有打视线的,但是汕头,有些事情或许不敢太多曝光啦。。。哎,想想就算了,只能自认倒霉喽
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
正常啦。。政企了。。都公务员了。会鸟你才怪
王牌nAm 发表于 2013-6-3 14:02
不知这报今日视线,他们敢去了解世情关注民生不?

就是,其实当时我是想报警打110让110来处理,还有打视线的,但是汕头,有些事情或许不敢太多曝光啦。。。哎,想想就算了,只能自认倒霉喽
  • 我也想知道今日视线是否有实力,别整天报道些琐事~ 后来也知道今日视线也不算什么,只是臭嘴浪面,多了一个跑马节目~
ck369 发表于 2013-6-3 16:43
就是,其实当时我是想报警打110让110来处理,还有打视线的,但是汕头,有些事情或许不敢太多曝光啦。。。 ...

我也想知道今日视线是否有实力,别整天报道些琐事~
后来也知道今日视线也不算什么,只是臭嘴浪面,多了一个跑马节目~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
汕头就是这样喽,这句话是镶了金的经典啊。。。。。。。。。。。
{:soso__2491241000841831684_3:}
表示 不看这么铝的节目
请报保险。
2013-6-7 22:15:53 来自手机河畔