服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

听说国家将在5年内拨款900亿给汕头

先知化石版 发表于 2005-6-21 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11070 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是广州日报上的一则消息,应当说比较可信
900亿是个挺大的数字,如果落到实处,确实有妙手回春之效
只怕......
[em29]
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我

全部回复(44)
900亿???
再多也轮不到咱老百姓头拉!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
给钱就是要发给百姓吗?
只要官僚们吃饱了,他们就可能不会贪那么多,那么汕头兴许有救?
迎着风 向前冲 是谁沿途陪伴我 FarSeer FarSeer 找一个全新的我 抬头望 向前看 英勇顽强能突破 FarSeer FarSeer 有你伴我
这就要看看政府怎么用了,重要的是利国利民!
900亿?!
    怎么可能呢!!
        假的啦!!
我也不太信 是借的吧
900亿拿去填海?放烟花?建多几个凌海??都不知能办什么事情~~最好把汕头的道路修建好点~~弄条外环····
其实不懒,只是留点想法发文章吧
也许有可能 因为 蓝水星主题公园要键好了  而且汕头的条件也是不错的 是沿海地区  如果要发展 有很多可以发展
不过900亿夸张了点
感觉假假滴!
要是真有900亿下来
汕头政府用到实处的话
HOHO汕头一定有超大的变化
[em02]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
去哪得来的消息?
广州日报怎么找不到啊!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
真的还是假的,不管怎么用,是真的就好!
我相信假如有山头会发展很快的!!!!!
真的假的啊?那么多钱不要给。。。。。。
修几条路就可以了,搞条外环路,在搞一条名为汕头大道的
如果给狗吃了我们这些人仔只会跟惨。。。如果用来实用的。。那我们都就差不多个个都要发了。。。
10分之1给我拉..
可能吗?
拨那么多钱,我怕是史无前例,兄弟的消息来源值得怀疑啊.
再说,国家有钱应该拿去搞西部大开发,发展贫困地区,拉进贫富差距吧.
要是真的才好啊~~~
不然汕头的经济发展不起来咯~~~~
聼說?!
900?好扑呐`
有9就很好了```
Camouflages strongly ?...
http://gzdaily.dayoo.com/
上面看看吧。不过到底是哪天?
如果真的那就太好了。。。
[em02][em02][em02][em02]
可以建一个国际级的大港口,或机场(现在汕头人民的钱都流向了香港机场,厦门机场,晋江机场了);