服务热线:0754 - 88943210

头文字D好看吗?

qq268 发表于 2005-6-23 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12677 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉的头文字D好看吗?觉的谁演的最好啊!女主角好可爱啊!
飚车的镜头太棒了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
人傢星期6才去看啦..
    哈哈..看來不錯!
不會吧!!
  你們都看啦!!
       我只看了預告而已!!
              一定很好看的啦!!
                     有啊JAY啊!!
这么快有了啊????
以下是引用Μeiancholy在2005-6-23 21:24:00的发言:
      人傢星期6才去看啦..
    哈哈..看來不錯!

请问是不是只有星期六那天才有呀?
好想去看啊!
[em14]
好好看``超好笑``
刚刚看完回来``edison帅哦```杜文泽超喜``
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
杜汶泽爆喜~
其他的看到我要睡~
今晚要听老老的话,乖乖在家
不然我也一定要去看!!!
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有
哎哟```我也是要等星期六啊```
明天没有吗?
还是要等星期六?
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
以下是引用花心大西瓜在2005-6-23 22:51:00的发言:
好好看``超好笑``
刚刚看完回来``edison帅哦```杜文泽超喜``

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,
艺都有公映吗`````````
今晚首映啊................
网上哪里可以下载到??
我昨晚看过了`
下雨,没去~~~
哎呀!昨晚雨不大啊!不错啊!那部电影下重本了!
我也得等到星期6``惨啊```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
票现在还买得到吗?是不是说得预定啊?
看了,那票还很多的,电影不错,没白去.
我也不是oy