服务热线:0754 - 88943210

....<电信局>.....

m.RL 发表于 2005-6-25 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6987 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那家死爸电信局海是过扑母啊..
      我的小灵通的话费被乱算钱了..无缘无故就130多..被坑了..!
           靠.!一定要倒闭的..!
             我朋友他弟弟被乱算到200多,最后打去投诉,,他们说算错了,其实才60多.!!!
                 这是什么意思嘛,要不打去投诉,就被坑的不明不白的....!!!!过逼啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我打电话一般都是挂机的所以不敢去投诉
我同学的小灵通也是被乱收费啊..
所以她不敢打电话.只好发信息了..
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
发信息也是乱收费的......
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
现在的社会真是乱...怎么可以这样..!?
       我们打去投诉,他们还说什么是我们自己打的不会算错..
[em05][em05]
哎呀..小灵通好象发信息是重新计费的哩~不算在话费里面的.!!
  所以可能是发信息发太多了哩!!
嘎嘎..楼猪别气.伤身啊`!!
    别理他们~ 跟他们讨回来`!!!!
[em07][em07][em07][em06][em05]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
唉..繫統不好就不要開啊!
               等到收錯后材道歉太晚暸..信譽也不好!
电信快差不多的了, 最近老乱收费。
                   哎
对啊  我手机两个星期  没怎么用 它算我190外  什么东西啊
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
呵呵...
正常个!!
我的那只还没试过!!!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
可以要求它赔偿的..
    TMD..他們的态度很惡劣吖//...氣死我嘞..!
晕死``投诉就减那么多了;了````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我被它们乱算了300多啊
不止小灵通会被乱扣,就连家里的电话也会被乱扣的!真的……我家电话没打长途,可是……上面就说打了100多块长途话费!好废啊……[em05][em05][em05]
以下是引用m.RL在2005-6-25 18:36:00的发言:
    那家死爸电信局海是过扑母啊..
      我的小灵通的话费被乱算钱了..无缘无故就130多..被坑了..!
           靠.!一定要倒闭的..!
             我朋友他弟弟被乱算到200多,最后打去投诉,,他们说算错了,其实才60多.!!!
                 这是什么意思嘛,要不打去投诉,就被坑的不明不白的....!!!!过逼啊~~

我就是其中之一D受害者!!  [em04] [em04][em04]
                  家人过扑母个哩...
                         逼....逼....逼....逼....逼...
                              心情过恶劣呐~~
问下大家,
我用的小灵通那个叫什么合家欢,和家里的电话捆绑一年过去了,以前是38元可以打200元,现在是不是升到44元可以打200元,而且信息费用还要另首费?自己交交电话的时候,记得没怎么打,一交叫要接近100元,过怪浪?
我放屎免七脚仓,我洗澡不脱衣,你爱做年,我小,我疯狂!
家里N只~~~~~~都好象没什么状况
我怎么就没试过呢?、本人自己用4个小灵通到现在快2年了都还没出错啊!~
不过我的电话费是他们的局长帮我教的!~呵呵1~
以下是引用liheng在2005-7-1 13:31:00的发言:
问下大家,
我用的小灵通那个叫什么合家欢,和家里的电话捆绑一年过去了,以前是38元可以打200元,现在是不是升到44元可以打200元,而且信息费用还要另首费?自己交交电话的时候,记得没怎么打,一交叫要接近100元,过怪浪?

哈哈,这个是一定的拉,这个不是提价,这个是签约,你觉得不好可以不要的啊~~~~~~~~~~~