服务热线:0754 - 88943210

投诉我的学校 迟到就不让我上课

coolfangC 发表于 2005-6-25 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4356 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
投诉我的学校   迟到就不让我上课
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]

全部回复(47)
FCDD你好强悍...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小方啊..别想不开了[em08][em08]
晕死 找校长解释!!!
以向教育局投诉要挟他
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
去 教育局 投诉..
楼主哪个学校的啊
哪个学校好想见识下````````````
第一次有人这样投诉..
强..
在这里投诉也没用嘛!!
还有哦,你是不是没事迟到的呢??
迟到就不让上课啊??晕。。。
楼主什么学校啊???/
迟到就不能上课..?什么道理,剥夺了我们的受教育权!
去投诉啊`
太严了`
楼主是什么学校的啊??
哈哈,好学校就是这样111
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
111中学
楼主是在灌水的大家不用理他
个白痴我娶他做老婆真是郁闷啊唉
跑这来投诉?强!!!!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
拉拉拉...
   迟到不让上课??第一次听到哩!!
[em06][em06]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
哎 看你啊
不时和我搭同车 不迟到就怪
我还乐意呢
   就怕他不说
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]