服务热线:0754 - 88943210

咳咳,吐槽吐槽

喂喂猪 发表于 2013-6-15 00:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
13441 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       从东莞滚回来已经大半年了,本来想着汕头估计没啥行情休息一段时间继续往北上广溜达去,没想到混着混着就大半年了,说实在的,我还是挺怀念东莞的酒店式服务{:soso_e102:},那的确是非一般的享受啊...非礼莫视~
      严格讲我不清楚汕头如今算几线城市,不过既然挂着个经济特区我想估摸着出口量还是有那么一定可塑性的,毕竟,路上的货柜车还是挺多的,只是,里面是些什么东西就.....
      我并不想过多的评论这个城市,毕竟,人才是一个城市衡量好坏的最基本的标准。小弟是这么认为的....
      但是,有那么一部分人我真心想找个机会和他/她/它说一句:去你马勒戈壁!!!
      首先,对,没错,就是交通的大环境。这个汕头死了这么多年的问题就这么一直他妈的死着。小弟因为工作需要,经常开着一辆四个轮子能遮风防雨铁架子在汕头市区四处溜达。一上路,那个摩托车在我两旁肆意穿梭,尼玛,这是快车道!你们的摩托车道在最右边!右边!我了哩个戳!更经常性的发现,很多“车手”的后视镜是照着自己的!在我的位置居然能清楚的看到驾驶员那个阳光灿烂威风凛凛无限青春的脸蛋!我曰!考车证的时候教练没教过你们后视镜是干嘛用的么!!!他妈的自恋回家照镜子去.....时代变了,觉得汕头应该会少了很多一群青春无极限的美少男在路上成群结队的哔哩吧啦的示众了吧.......呵,我错了,我真心错了,依然不少“车队”在某些妹子经常出现的地方四处张扬!!!最严重一次,在金凤坛往群众影院方向,老人过着马路一群脑残体哔哩吧啦的从老人身边就这么滚过去!!尼玛知道死字怎么写,想试下腿被打断人被打残的滋味么!!!万一出事惨的是你们的父母一群呆逼!!!
      对于开车的,我也TM想吐槽一下某些女性司机....想变道想转弯,麻烦左手打一下转向灯,没人会嫌弃你们开得慢没人会嫌弃你们开得快,但就是会诅咒你们乱开车!!!尼玛的还是某些开着中高档车的女性朋友嘛,是你赚来的又或者把自己卖了人送的又或者家里有钱的,生命只有一次,毁了下去跟鬼哭去吧~~!!当然,并不是说男人开车不存在这样的人,一些男人开起车来那个蛮横那个霸道也是常有的事,只是相对而言,男性应变能力和判断能力在某些时候会比女性更优越....更重要的是在如今男女比例失衡的今天,有些男人着急着死我想,也不应该阻止人家去死~~~
     最后,道路的规划问题....前几天的大雨,把整个长江路淹了个那叫精彩,众小车车主怎么挤都要挤到一个稍微地势高点的地方,造成一条本来不长的长江路硬是让我开了差不多一个小时!!尼玛这不是长江!!!不是!!!很多车主为了不死火硬生生的闯红灯。还好,小弟的破车排气管稍微高了些,非常安逸的等着那里亮绿灯......一条市区主要的干道,下一场雨就差不多陷入瘫痪,不得不说某些职能部门你丫的该滚出空调房出来瞧一瞧了!税收全TM被你们用去干嘛了....
      在市区溜达了大半年,稍微能让人满意的除了中山路那么一段还有金砂路那么一段能让交通工具相对安全顺畅的通行外,其它全TM跟一个所以特区扯不上一点关系....
      好吧,我手贱了~再见~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
好大的火气。。。-_-||
对于汕头的交通,我只能表示我无话可说。。。-_-||
2013-6-15 00:15:53 来自手机河畔
笑而不语..
Shirley` 发表于 2013-6-15 00:15
好大的火气。。。-_-||
对于汕头的交通,我只能表示我无话可说。。。-_-||

遇到多了就会火~
  • 应该说遇到多,都麻木了,火都发没了。 另外,摩托车开上最左侧车道,也跟汕头的红绿灯设置有关,高峰期直行加左转绿灯,想左转弯,不到左侧车道,压根转不了。 雨大了,还是能待着就呆着,汕头动不动就变泽国。
看看 路过 开不起汽车 说不起回复
喂喂猪 发表于 2013-6-15 00:20
遇到多了就会火~

应该说遇到多,都麻木了,火都发没了。
另外,摩托车开上最左侧车道,也跟汕头的红绿灯设置有关,高峰期直行加左转绿灯,想左转弯,不到左侧车道,压根转不了。
雨大了,还是能待着就呆着,汕头动不动就变泽国。
走自己的路,不占别人的道
一个人是骂不醒汕头的  要整个汕头改变观念 要很久很久    如果不行就学别的城市用罚款解决问题!
马路还是20年前的马路,从不指望汕头
交通局长敢抓一只摩托抓一只三轮车就灭一只的话估计情况会好一点~~都是收了钱就放~搞得我连车证都不想去考了~~
每月仅需94元即可拥有联通靓号3连码!例:18688014222,更多套餐、流量需求请QQ咨询:330566360