服务热线:0754 - 88943210

你们都知道南香吧?!

午睡的时间到了 发表于 2005-6-28 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9974 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他以前是在长平路摆路摊的哦!真是厉害啊![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
不会真的吧??南香很出名的耶..全汕头就三间~~~~~
楼主怎么知道啊~~~~?!
以下是引用雪姬在2005-6-28 15:29:00的发言:
不会真的吧??南香很出名的耶..全汕头就三间~~~~~
楼主怎么知道啊~~~~?!

呵呵~!好象很多人都知道吧?!真是佩服他!他好象要在上海开一间!
吃的吗?
是的,我还听说他们的妈妈以前是在倒屎桶的(这是真的),他们能有今天真不容易啊。
以下是引用午睡的时间到了在2005-6-28 16:25:00的发言:

呵呵~!好象很多人都知道吧?!真是佩服他!他好象要在上海开一间!

不是啊...我是说楼主怎么知道他们以前是摆路滩的???
..天道酬勤.
对他们的印象一直很好.
他們的服務也不錯吖!!!
南香的老闆真厲害!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
以前覺得還不錯
現在好像是賺叻..
但些菜都沒以前的好
南香的老板好像是乌桥人!
以前住乌桥D......
谁可以告诉我是干什么的
是南香鱼港还是南香大酒楼?还是金南香??
楼主说清楚点......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
对啊``是干什么的的
我不觉得南香好,我只知道新梅园好,老板以前就在长平路梅园开夜摊的
可以吃的嗎?
      好不好吃的啊?
以下是引用Coolio在2005-6-28 21:03:00的发言:

是南香鱼港还是南香大酒楼?还是金南香??
楼主说清楚点......

他们都是同一家啊!!!同一个老板!
以下是引用michaeljackson在2005-6-28 19:48:00的发言:
谁可以告诉我是干什么的

是吃饭的酒楼啦!
以下是引用恒恬在2005-6-28 21:44:00的发言:
我不觉得南香好,我只知道新梅园好,老板以前就在长平路梅园开夜摊的

新梅园是深圳的好不好!!
       不知道就别说嘛??
都是从小做起啊
很多都是从地摊做的~