服务热线:0754 - 88943210

汕头人的开车技术...

雪姬 发表于 2005-6-28 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9278 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶总觉得汕头人的开车技术比别的城市的人要好耶...因为汕头本来就是一个比较小的城市..道路也不是很宽..偶们一条马路当无人大城市个噶楼...所以相对来说..好象开车技术是比别的城市的人要好多了~~~!![em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
摩托还是小车啊
楼主~
好象都一样哦~~~~~
103的公车司机最牛.
那些后生仔带条命出来蹦哩
你去做广州的公交就知道一山还有一山高了!
汕头人只是摩托的技术了得而已!
呵呵。。。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
你去深圳的做公车看看,那里的公车也很不要死的狂冲的!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
汕头就是这样``

[推荐]卖车~~卖车~~~

以下是引用梦幻子非鱼在2005-6-28 19:59:00的发言:
103的公车司机最牛.
103公车司机怎么拉??!
你过去澳门,就知道那边的司机开车技术有多棒。。。。
那边道路比我们小很多,那些司机的过车技术真的是一级棒。。。
广州道路虽然宽敞,但是公路都是挤得满满的,每个车镜子跟镜子的距离就那么5 6厘米而已也,而且按比例来说,广州路虽大,但车也都,而汕头路不宽,而车也不是很多。。你在下午5点钟这个下班时间在汕头道理看看,然后抽个时间去广州看看。。看看感觉一样不!~
深圳的路超窄。。大多道路都没汕头宽呢。。。
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

还说`一些人的技术垃圾到要死``我看了就逼
一些女的根本不会开车`妈的`老在那磨磨蹭蹭``爱过不过的`犹豫不绝
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
汕头人骑单车技术远远比不上北京...
以下是引用小树在2005-6-29 11:20:00的发言:

还说`一些人的技术垃圾到要死``我看了就逼
一些女的根本不会开车`妈的`老在那磨磨蹭蹭``爱过不过的`犹豫不绝

那些人是那些人拉...我不是说飚车的那些人~~~~
晕啊,头文字D里的车技更牛啊[em02]
不是這樣的!!
    在廣州這邊的司機個個都是高手來的!!
           因爲如果他們開慢一步的話就要再等好久才能繼續前進!!
    所以他個個都是一流的!!
楼上说得对啊~其实是这样~
ALan-我征服!我達成!
z.c手机认证状态
以下是引用♂寻觅♀在2005-6-29 11:09:00的发言:
广州道路虽然宽敞,但是公路都是挤得满满的,每个车镜子跟镜子的距离就那么5 6厘米而已也,而且按比例来说,广州路虽大,但车也都,而汕头路不宽,而车也不是很多。。你在下午5点钟这个下班时间在汕头道理看看,然后抽个时间去广州看看。。看看感觉一样不!~
深圳的路超窄。。大多道路都没汕头宽呢。。。

如果深圳的马路小的话那汕头的就变成巷子了
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
呵呵~~~厦门的的士司机都是玩命的啊~~~去过就知道,发誓下次都不再坐了 ~~~~~
在汕头玩飚车的都只是用一些小型机车罢了,真正的重型机车在汕头根本就没有多少,这也叫技术好吗??问一下汕头有多少人敢压车压到膝盖碰到地上的??