服务热线:0754 - 88943210

汕头人才哥!!!求关注

留恋花香总是情 发表于 2013-6-19 11:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
7492 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天在长平路南国商城处看到一辆制作小型汽车,与金环路交接的十字路口为它留下一影, 从现场看这辆车是用两辆电动摩托车合力制成的,别的不多说了,大家见图分析吧!!
专业印刷:名片、宣传单、 画册、VIP会员卡、

全部回复(12)
太危险了点吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
叶紫 发表于 2013-6-19 11:23
太危险了点吧。

这叫做艺高胆大{:1_332:}
这个去年就有了
非法拼装车辆上路。。。
不解释。呵呵
他这个是给之前的车加上了防晒版,哈哈哈
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
楊太太 发表于 2013-6-19 17:53
他这个是给之前的车加上了防晒版,哈哈哈

之前你就有看过吗?
  • 有啊,之前是没有上面这个遮阳板的。见过很多次了
留恋花香总是情 发表于 2013-6-19 18:05
之前你就有看过吗?

有啊,之前是没有上面这个遮阳板的。见过很多次了
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
q8624308 发表于 2013-6-19 22:39
他可以去做设计师

设计什么?
他太有才了,发明了这样的车!还能上路。但在路上遇见时还是避开他好,不然碰撞到了不知谁倒霉。
QQ群:322369093  汕头的业务员们,你们还在为每个月的业绩而发愁吗?你们还在为上哪里寻找客户而苦恼吗?你们还在为没有业务经验而难过吗?  现在机会来了,本群提供大家业务经验交流、客户资源交流、行业信息交流,你有疑问都可以在群里提问,相互交流。只要你是汕头人又是业务员,那么就请加入我们吧!让我们互相交流、共同发展! QQ群:322369093  进群还请备注你的行业信息,以便大家了解你,谢谢!!  豪生仔每每来!     
签名被屏蔽
太有才了!交警叔叔不会来问好??
有时候上班   见过