服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近的菜价~~~

雪姬 发表于 2005-6-29 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4335 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我这几天总是听偶老妈在家里抱怨:说菜价上涨...一斤菜贵的要4....惨过去抢~~~
而且那些菜也不是好到哪里去.......
害我最近点不敢吃菜~~~~~
怎么一下雨这物价就直飚上涨呢??!
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我不知道[em06][em06]
我们那里三块多四块
每次下大雨啊,发洪水就会这样的啦,见怪不怪...
倆個人啲倖福...
下雨是这样的吖,,...//
   可以理解啊.
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
哈哈!我妈妈也老是说说说!
还总是提醒我们要吃完,不能浪费了呢!
对啊!我妈妈也是这样说!
昨天买了两个苦瓜居然要5块钱!倒!·
我妈今晚又开始唠叨....说什么今天买斤春菜5.6元....
叫我要知吃多点菜下去...莫浪费~~~~~
上价拉。。我还不知道哩
不隻下雨.還淹水啊什么的
  很多農作物都受損.
  所以價格材那么高的!
菜贵就买瓜类啊
自己种!!!
是啊
  我老妈着几天也在@#$%^&*
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
最近菜贵了啊!!鱼也是啊
一做大水什么东西都没了
因为是休鱼期,所以鱼也贵,而且品种也不是很多,都是养殖的,肉都不甜。
偶最不喜欢吃菜了``
对我没有什么影响``
影响最大的是没有荔枝啊~
[em04]
以下是引用野猫在2005-6-30 17:36:00的发言:
偶最不喜欢吃菜了``
对我没有什么影响``
影响最大的是没有荔枝啊~
[em04]

荔枝吃多了要低血糖哦~~~~~
对..升了几倍啊..
我妈也在讲
价钱高了~菜吃了还生个怪怪的味!
吐啊!!!