服务热线:0754 - 88943210

\\\%劲乐团..&_]]

好爱く老婆 发表于 2005-6-30 02:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13171 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位帥哥,.美女..  悠游網吧再次举行超人气悠闲游戏分组比赛將定于⒎月⒌號,.,下午2點30分開始比賽.,.]  這次比賽分3組..團體4人一組..單人組..和情侶組   比賽基本规则如下團體組采用抽签每2組來比賽..淘汰赛..贏了晋级..最後是決賽比賽歌曲采用:中級區采用5---9隨機選擇歌曲(速度為4)             晋级之後就到高級區:高級區采用9---13隨機選擇歌曲(速度為4)決賽歌曲為:高級采用13以上隨機歌曲(速度為4)       單人組采用抽签试分成每4人一组,一人一色来比赛比賽歌曲采用:中級區采用5---9隨機選擇歌曲(速度為4)             晋级之後就到高級區:高級區采用9---13隨機選擇歌曲(速度為4)決賽歌曲為:高級采用13以上隨機歌曲(速度為4)情侶組(在7月6號2點半比賽)我們將保密歌曲..以上獎金,獎品高達⒈萬元 集音乐节拍的游戏等待你来挑战!!!       本网吧拥有一切解释权!祥情请咨询悠游网吧!                  即日起可到本网吧报名    悠游网吧地址:长平路41号!!!!!!                            即长平路与金新路交界处,中关村证券隔壁   如有任何不明白之处,可加留言到我qq去,我们会给你解释清楚的.289238699    或  1474041103[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
我一定去.,.]
我前一阵子有玩,可电脑被人重新安装后,劲乐团不见了
想重新安装,但不知道怎么下载
要在哪里下载呢?????
听说现在要购买歌曲..是怎么回事    我想玩...............
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
啊,我很一般而已啊。晕.
  劲舞团我比较喜欢点.谁同我玩?~
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
一般
我要16号才能回汕头啊,参加不了了,大家有没有报官方网页的比赛啊?
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
还有还有,悠游网吧在哪里啊?
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
好!我一定去~~~~~
          看!!
我想报,可这几天都在考试……555~~~~~~
击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。 从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。 爰居爰处,爰丧其马。于以求之,于林之下。 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
不会玩啊~~~~~
落后~
[em06]
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337
惨死..
  我哩烂死...
看来第一名又要被阿肥鲜文拿去了..
以下是引用Jimta在2005-6-30 13:14:00的发言:
我要16号才能回汕头啊,参加不了了,大家有没有报官方网页的比赛啊?

长平金新交界..长平路41号..中关村隔壁就是了..
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-6-30 23:49:00的发言:
惨死..
  我哩烂死...

无论菜鸟还是高手都可以报名吖...
反正都不用报名费的```玩玩都可以吖``
以下是引用被尘封的天方夜谭在2005-6-30 9:13:00的发言:
听说现在要购买歌曲..是怎么回事    我想玩...............

www.9you.com
以下是引用被尘封的天方夜谭在2005-6-30 9:13:00的发言:

你到這個網站去就行..,.]
    o2jam.9you.com
[`鯓邊嘅魜].﹣.*?ì幾嗰眞訫;幾嗰假          ╱﹡“虚情&假意.#        ●;感情蹴喺呃嚟呃去¨)) ⒈⒋⒎⒋o.⒋⒈o.⒊
以下是引用J.C.H在2005-6-30 10:42:00的发言:
啊,我很一般而已啊。晕.
  劲舞团我比较喜欢点.谁同我玩?~

沒事呢.,.]
   反正有個人比賽嘛.,.]
來玩玩可能也會得獎唄.,.]
           而且也可以偷偷師哦.,.]
    可不要怪我這么說哦.,.]
[`鯓邊嘅魜].﹣.*?ì幾嗰眞訫;幾嗰假          ╱﹡“虚情&假意.#        ●;感情蹴喺呃嚟呃去¨)) ⒈⒋⒎⒋o.⒋⒈o.⒊
靠``
烂悠游
是不是真的奖品过万啊 `
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
有没有新意的啦`
老劲乐团``
q``
`~~~~浪费人家的光阴``~
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
挺喜欢玩~~现在很流行啊