服务热线:0754 - 88943210

借問。誰知道F.I.R什么時候來汕頭??

心只有你-纯 发表于 2005-6-30 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6781 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道的痲煩告訴我,還有票在那裏可以買到   
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]

全部回复(19)
7 .3  火 7.6
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哟~~~~~~~~?
不是说7月6号吗?
我一直在等啊
他们的音乐做得不错吖~~
喜欢他们的音乐
[em02][em02]
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337
7月9号,汕头电视台!!!8:00
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
好像是7月6号
7月6日电台有直播
一张票多少钱~?
不知道~~不喜欢他们~~
现在那些公共汽车站都有他们歌友会的宣传
7月6号晚8点广电中心现场啊

[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
我隻喜歡她的聲音.不怎么喜歡他們的人.但是他們的專輯我都有買.
票好像不用钱的,好像喝百事可乐的拉环,然后凑10个就能去抽!
7月6号...想知道一张票多少钱以及怎么买每天中午去听收音FM107.1就知道
对他们不太感兴趣~~~~~
好像昰7.9...
汕頭電視臺還直播呢
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
7月6号啊,你要买票可以打电话去订啊,电话是多少我就不知道,你可以听收音机或看车站的海报宣传.
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
坑定又 去那个栏快乐新征地 .....唉 fir ....怎么来这种栏地方呐......
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
恩恩。7.6晚上8;00就有啊...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
我也喜欢,想去◎
7月6号晚8点
不是说7.3吗?
FIR在汕头有歌迷会么??????
            ............哎..............
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差