服务热线:0754 - 88943210

汕头哪的酒吧好玩啊?

璐璐猫 发表于 2005-6-30 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21921 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人在弹钢琴的那种~哪有?
或者~好玩的也行
蹦迪的就免了...
说说地址和店名呀
[em168][em168][em168]
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337

全部回复(40)
哎~~~~~~没人鸟~
我自己先顶哈
晕~~~~~
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337
酒吧有钢琴?![em06]
偶是乡下来的
[em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
                  [em04][em04]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有..
   就是比较静静的是不是..?
    在那个什么汕头特区前面啊..那个篮球场附近那里...我忘了叫什么了..
    那有两三间...都是粗有情调的....呵呵....
[em08][em08][em08][em08]
                 酒吧我沒去過`/`/鄉下人是這樣``/`比不上妳們城鄉人`/~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
              没这种去吧的细胞   
四季树!!
在长荣大厦后面。
有好几个!KISS吧,MP3。洛城
走过去一点就奥斯卡,旁边也有。金海湾上去一点就个欢乐迪,
百盛后面个曼哈顿(有舞池)。  

Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
第五频道不错,放的都是古典乐。
龙湖那边就百乐,(也是有舞池)。
走前就有个中嘉,附近就个明星,
再一点就个钱柜,金色阳光。

专业彩妆
如果不懂的话就叫我带你去吧,
哈哈!!

专业彩妆
就是在这里附近。

专业彩妆
楼上...
    楼主她好象有说明不要蹦迪的噢!她要有钢琴那种噢!
那我没办法,要就带只钢琴去酒吧啊!!!
去酒吧不去喝酒去弹钢琴,还不如自己在家买酒去喝就一样!!!

专业彩妆
长荣大厦那里,10多家酒吧,除了曼哈顿进去要钱,其余都不用,你慢慢逛,觉得那个情调好就去那家咯
楼主想找清吧啊~~~~~~ST恐怕没有几间~~~~~~~~都是那些CHEAP到死的PUB~~~~~~~~[em05]
                    只顶LA~~~~
在16中那里`
     有间叫美力纳!不是酒吧的喔!~
           是喝咖啡          那就有人弹琴的(晚上才有)
           环境不错!
转角以後的街, 能不能由莪來陪 117405665
美力纳不是在喝茶的吗??? 好像是有人弹,以前金庄好像有。。。酒桶比较清静。。。不过没有钢琴
不如去咖啡厅啦。。。。
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
那樣就不叫酒吧了!!
     想聽鋼琴去名典吧!!