服务热线:0754 - 88943210

中考成绩几号可以知道呢

彼岸星 发表于 2005-7-1 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15343 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...........知道的跟我说说啊
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?

全部回复(58)
去年是4號啊...
今年大概也差不多.....看報紙吧...!
硪努力睜迖眼睛. 遈佈遈眼淚.. 蹴佈傛易掉圷萊
听我弟说是今晚的6点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像明天!!!!!!!!!!1
好象今晚能查
去年是7月4,今年好象早点
怕怕。。。。。。。
[em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
以下是引用Gladys在2005-7-1 17:15:00的发言:
好象今晚能查

我也听我妹说是今晚
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
祝大家好运
记得当时我迷迷糊糊打了电话 然后 被告知中了 然后有点失望……%
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
到底是什么时候?
以下是引用在2005-7-1 18:26:00的发言:
祝大家好运
记得当时我迷迷糊糊打了电话 然后 被告知中了 然后有点失望……%
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
         這兩天應該可以的`./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
去哪查?!
我帮我妹妹看看...!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
不是已經知道了嗎?
     其實早知晚知都一樣啦!!
我弟弟昨晚就知道成績了
他考了276
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
以下是引用↘e⌒wen↗在2005-7-1 20:32:00的发言:

我弟弟昨晚就知道成績了
他考了276

怎么知道的?哪查?
真的假的?/
丹阳中学校内通知
各初三级考生:
    请于7月2日下午5点之后查询自己成绩。可登陆汕头教育信息网:Http://www.stedu.net/Http://kszx.stedu.net/Http://10.0.0.229/查询;也可拨打免费电话:16863328或96810328328查询。
    悉收到此通知的同学相互转告、转发。
                  丹阳中学政教处
[glow=255,blue,2]....[/glow]
快了,就在这两天
以下是引用↘e⌒wen↗在2005-7-1 20:32:00的发言:

我弟弟昨晚就知道成績了
他考了276

这是升中考吧?
不是中考 .. 我紧张死啦 ..
[em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .