服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这样协警还要你干嘛?

canhui87手机认证状态 发表于 2013-6-29 17:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
17270 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我每天上班8点半在华山路的外贸中专下车,再过马路到全球通大厦
过马路时看到一幕
一个协警站在在建粤海大厦旁躲太阳,就是金砂路与华山路交界东北角那栋在建的楼
一个外地的女孩骑着自行车,应该是来面试的,从华山路北面,来到粤海大厦旁,看到协警停下
女问:“请问,国际商业大厦在哪里?”(当时也没听清女子有没说请问,这里加,免得大家转移注意力)
协警:“啊?哪里。。。”
女子拿出手里带的写着地址纸条给协警
协警接过纸条,念道:“国际商业大厦?在哪里。。。” 协警思考中。。。

我从过马路里粤海大厦还有几步,经过他们对话旁,到往全球通方向已经走了几步
看着女子急切等待答复的表情,实在看不下去了
我停下来,回过头,指着对面的国际商业大厦,对他们说:“就在对面,那栋写着国际商业大厦六个大字的就是。”

协警,真不知市民还需要你们干嘛?

a.bmp
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
国际商业大厦6个大字就写在那
b.bmp
  • 要求真高,居然要求人家识字?会抓车就合格!
谁规定协警就得认得路。还有那有这样问路的?至少加个喂。[em:P]
我是害虫,我怕谁~~
穿制服的不一定是警察,也有可能是保安....

站路边的不一定是协警,也有可能是保安....
  • 这个每天都会有协警执勤的,每天对查摩托车最积极的那般
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
[em:~]不认识地方很正常啊,而且问路也没称呼,无名无姓鬼知道问谁,至少说 ;请问。。。。。。
Zidan13148 发表于 2013-6-29 19:49
穿制服的不一定是警察,也有可能是保安....

站路边的不一定是协警,也有可能是保安.... ...

这个每天都会有协警执勤的,每天对查摩托车最积极的那般
虽然法律规定协警要知道所有地方
但对自己管辖范围的地点,起码要熟悉吧
而且很明显的就在对面,还是商务楼,可以算是该地段的标志建筑

而且问路的还是外地的,不知人家会怎么想
就像举办奥运,老外来到北京,问鸟巢在哪,阿警却无语
  • 不是每个树上都有鸟巢吧,马路上随便找鸟巢,谁帮你找啊。
谁指望他们谁完蛋
地图有误,上面的不是交通银行金凤支行,而是金龙支行。
比如住金平区的人就对龙湖区不熟,可能这协警是新来的也说不好
应该是新来的,不然撤销职务。

楼主,这年代是现实的。
多少工资做多少工作。

曾经有协警爆料一个月工资800元不到。你怎么不说。

如。你怎么不去问律师事务所。律师是跟你讲一小时多少钱
如。你怎么不去问个集团大老板。人家一分钟是多少钱的。
不得不说社会现实的。
  • 协警那是基本工资,工作中有“提成”的!
canhui87 发表于 2013-6-29 22:18
虽然法律规定协警要知道所有地方
但对自己管辖范围的地点,起码要熟悉吧
而且很明显的就在对面,还是商务楼 ...

不是每个树上都有鸟巢吧,马路上随便找鸟巢,谁帮你找啊。
[em:D]人家刚上岗,人生地不熟的。脚跟还没站稳,就遇见问路的。[em:P]
签名被屏蔽
不知道没能说,只是能力问题,不能怪他。知道不说,道德问题……
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
额、就在眼前,那么近,还不知道。
Elva girl bring it o
得这样问  喂 你TM的知道国商大厦在哪吗 协警答 不  不知道  她回答  不知道你TM的还当你妹的协警
LZ……你傻了吗……协警不是给人问路的……你也知道他是协警啦……协助警察捞市民的钱的……协警捞钱上交警察……出什么事……警察没责任的……都是协警背的……大狗养小狗.ice
要他们来对付市民的啊!!
我由衷地想地赚钱变成我的业余爱好!