服务热线:0754 - 88943210

如果我的骂可以把汕头人骂醒,我做罪人也值了!

慕容小四手机认证状态 发表于 2005-7-2 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10606 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚在等万客隆22:00的免费班车,21:50到候车亭的时候已经人山人海了。
    车门没有开,但已经有三三两两的人从开着的车窗里爬进去。甚至有一个30几岁模样的妇女教唆自己的儿子:“弟啊,猛猛猴进去,甲阿妈定个好位置!”……
    等了10分钟,司机来开车门。车门一开,人潮涌动,大家都拼命往车上挤,毫无秩序。我站在人群的最后,看到一对年老的夫妇在别人推推搡搡中弄掉了眼镜,蹲下去拣的时候后面的人还不停的往前挤。那个老奶奶手脚笨拙的闪避着,嘴里不停的唠叨:“惨哦惨哦,做叔恶啊!”
    好不容易上了车,车上做着的大半是年轻人和中年人,没有一个给那对老夫妇让坐。老爷爷扶着老奶奶,小声的对她说:“站一会,扶紧我。无一下仔住到偶!”坐在车后门旁边座位的一个中年妇女小声的说到:“食到少老挤米公共汽车,存触钱去死嘿~么住去打的。”

……

我无语,真的无语。这就是汕头人的素质?!
我也是汕头人,因为我是汕头人,所以我感到悲哀,感到惭愧。
这一次是彻底的绝望,汕头人,没救了!
我还能说什么呢?等着论坛里大家去评论吧。
记忆里,慢慢消失掉的那些风景。

全部回复(33)
唉 见惯了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语…………

汕头是让人越没有安全感、越难感觉到人间温情

有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
呵呵
见惯了
  素我早让座了
看那些老人那样太凄惨了
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
我们年轻一代的16岁起-35岁的好象大多都会让做吧...是比较多数
这已经是很好的了.在西部城市很少见这现象的
绿野咖啡
我在广州发觉广州人尊老爱幼的行为这点就做得很好。
汕头的那些公车也应该早换掉了,像广州的现在大多数都是空调吧士。
人又可以坐多,也避免给人爬窗,哎~`汕头人因该向广州人多学点这方面的常识。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
对啊!同感!广州公车上让座的人不少.
就是广州司机态度差了点~!
就是因为这样的存在。汕头才会在这几年的经济直掉下去了。以后要到了不可挽救的地步了。。。哎。。。
呵呵~~汕头人素质两极分化得历害,高的很高,低的恶性低,我更讨厌汕头的一些公车司机
汕头人要加油啊!所以我们这一代要做好啊!
无语~
[em06][em06][em06][em06]
ALan-我征服!我達成!
我们这一代人不会这样就好。。做好自己
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]
不仅汕头  中国很多城市都是这样
素质教育远远不够。  再看看外国的一些国家。  我们真得好好向他们学习
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
汕头人的素质太差了..
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
``````偶在肯定让位的`````
心寒啊~~~~
卖臭嘴浪面  汕头人有些人的品行是不好
但不至于爬窗抢座位!!!!!  楼主你一定不是汕头人
等给雷劈!!!!!!!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
呵呵`
见怪不怪了``
这已经无法改变的`
哪能一骂就醒啊```
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
哎~~见惯了啊~
哎.不会说啊~
小雨点.放心洒.早已决心向着前