服务热线:0754 - 88943210

#.今时今日d服务态度…))))))

°⒉貨b’ 发表于 2005-7-3 03:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7407 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...我很喜欢吃世贸附近的一家肠粉.
     而且家也住在这附近,,所以总喜欢叫他送餐
     谁知道......
         厄...
     每次打去都是个老男人来接
     说话凶过只老虎,,
               ....等你还没说好..他就挂掉。 ..
                                        ..现在的服务。...
好想问他..你知不知道顾客就是上帝..

[em05]
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、

全部回复(21)
哎.现在的人都是这样拉.这种事啊遇多了啊~~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
他不想做生意了啊....
    不过好吃的话   人还是会去吃的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他也想告诉你..时间就是金钱.
特别是生意好的店.
既然都叫过很多次.他们也认识你所说的地址了.也就没必要再继续讲些有的没的了...
有送就好拉```固那么多```
Camouflages strongly ?...
呵呵……現在不滿的東西太多了。。。
都沒那個心思、耐性去數去計較叻
下次去别的地方叫就好了...有钱别给他赚
我也不是oy
那你打多过去问他就好哈哈```没文化是这样的``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
楼主说的那家我大概去过,那家的伙计根本不会算帐啊,眼么算少,要么算多了[em06]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
以下是引用人~民币在2005-7-3 17:27:00的发言:
楼主说的那家我大概去过,那家的伙计根本不会算帐啊,眼么算少,要么算多了[em06]

算多算少它都是赚的....
現在嘚人就是這樣,以為生意好就事大死...
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
有人这样做生意的啊~~
晕死啊。。。
呵呵
我家楼下的也是这样
习惯了
以下是引用枫之痕在2005-7-3 20:22:00的发言:

算多算少它都是赚的....

这话怎解啊??四碗汤那小子算一碗的单价啊!
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
大家有偶帅吗?
说起来,偶比楼主跟逼火的事还多着!偶去一家超级熟的餐厅,偶放学第一个去那里,叫他们做一份饭,过了N久,还没有送来,而旁边的比偶慢来的却有了,(火气10%)偶去催老板,老板叫偶等,(火气15%)又过了N久,还没有送来,偶去厨房外催,老板一把把偶拖出去“不是你先到就有饭吃的!”(火气30%)最后总算送来了,(火气10%)只是偶在叫餐前特别说了两次“不要加春菜,换成蟹柳。”结果送来的还是春菜(火气40%)偶质问老板,老板大声当众吼叫“吃不吃随便你,不吃拉倒!”偶的火气指数200%,当众把盘中餐倒扣在桌上,扬长而去……
以下是引用橙月在2005-7-4 11:36:00的发言:
大家有偶帅吗?
说起来,偶比楼主跟逼火的事还多着!偶去一家超级熟的餐厅,偶放学第一个去那里,叫他们做一份饭,过了N久,还没有送来,而旁边的比偶慢来的却有了,(火气10%)偶去催老板,老板叫偶等,(火气15%)又过了N久,还没有送来,偶去厨房外催,老板一把把偶拖出去“不是你先到就有饭吃的!”(火气30%)最后总算送来了,(火气10%)只是偶在叫餐前特别说了两次“不要加春菜,换成蟹柳。”结果送来的还是春菜(火气40%)偶质问老板,老板大声当众吼叫“吃不吃随便你,不吃拉倒!”偶的火气指数200%,当众把盘中餐倒扣在桌上,扬长而去……

我晕,,
            ...
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
有些人錢賺多嘞就不知天高地厚啦         
   更多的是我觉得,他应该认为他自己就是上帝他妈了吧。
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
以下是引用waKe_Up*在2005-7-5 14:03:00的发言:
有些人錢賺多嘞就不知天高地厚啦         

呵呵`` 我想他是钱多到怕砸到自己的脚了吧...
他不想做生意了啊....

不过好吃的话  

人还是会去吃的