服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里健身好?

qq268 发表于 2005-7-3 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10987 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头有地个健身比较好,大概一张月卡多少钱?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我聽我姐伕說,半年好像300多吧.價格應該還可以.
那具体在哪里啊?我想跟同学一起去!
三和休闲中心
价格:45元/次 
优点:教练态度不错 够热情 练完可以在那里蒸蒸汽洗澡 
在那里的大都是中年人 不会有小孩子跑来跑去
缺点:价格高 路途远 "陷阱"多多!
友谊健身俱乐部
价格:20元/次
优点:价格便宜 位于市中心 交通方便 设施齐备
缺点:不祥 因为我还没去过 优点是我哥告诉我的
放假了再去练
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
经常去  3和   但是不知价格
三和~~什么都有~~
花园会所
以下是引用宙斯在2005-7-3 14:40:00的发言:
           经常去  3和   但是不知价格

强人~经常去却不知道价格!莫非有人买单给!
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
都不是我付钱
记得好像什么月卡年卡什么骨头的
金新路那里是不是也有一家??
  听朋友说不错....
要不到亿兴大厦三楼的加洲会吧!~
如果你是女的我可以把我的年卡借你去玩哦1~
呵呵1~月卡好像是300多块吧!`
楼上的都说到很贵啊!
在金园路也有一家健身房,环境当然不如三和,华乐.
但是,价格比较便宜,里面的健身器材针对我们这些人的话,已经足够了.
价格是:3个月200块,不过,如果你跟我一起去的话,就是4个月200块.单单一个月的话,就80块.
我以前在那里练过1年,跟老板比较熟悉,所以,可以便宜一点.
还有,在里面练健身的人,都很不错.我在里面也认识了很多朋友,经常一起去外面玩.
最后一点,健身房每年都有举办聚会,前年的圣诞节,老板组织,健身房里大约去了50多人,去洛城喝酒!没有吹牛的.
我现在在珠海,大约10天后就回汕头了.你真的想去话,就快点联系我,因为回汕头后,我没有上网的.
楼上实在厉害