服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

M 记 的 学 生 卡 已出..要 的 可 以 进 来 ...

萧韩手机认证状态 发表于 2005-7-4 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16021 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
M 记 2005 年 下 半 年 度 的 学 生 优 惠 卡 已 出 了....
               大 家 可 以 用 你 们 的 旧 卡 去 那 换 新 的....
                 今 年 是 不 用 钱 的 ....
       如 果 换 不 到 的 ....
             可 以 等 星 期 六 日 去 拿 ...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!

全部回复(95)
楼主
我一张也没有
拿一张给我吧
这个人很懒,什么也没留下
你是??
哈哈`偶要啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用她不是我的!在2005-7-4 14:27:00的发言:
楼主
我一张也没有
拿一张给我吧

好吖..可以吖...今天是4号..今晚来M记..我拿给你...
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
楼主在哪间麦当劳呀?!
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
以下是引用↘e⌒wen↗在2005-7-4 14:47:00的发言:

楼主在哪间麦当劳呀?!

哦哦..呵呵..忘了说是..金新的...
              楼主偶也要一张哦~~`
楼主偶不是学生。。。
能不能用学生卡去买啊???
可以的话麻烦也给我一张啊。。。。。。。
楼主什么时候在那,我也想拿~~
我也想要啊...
   老是找不到...
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
我也要啊~别得m有没有?
楼主,你有没有男朋友啊?如果没有我每天都去捧你场都可以啊!~
如果你在那里做的不开心,我可以帮你换工作啊!~
你的学历多高?要不来我公司上班吧!~
这个星期六和日还有吗?有的话我马上去换
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
以下是引用kehang在2005-7-4 16:14:00的发言:
楼主,你有没有男朋友啊?如果没有我每天都去捧你场都可以啊!~
如果你在那里做的不开心,我可以帮你换工作啊!~
你的学历多高?要不来我公司上班吧!~

晕...你是谁吖.....
[B]楼主几点上班啊~?我也想要~可我不认识你怎么办?[/B][em05]

不认识~怎么拿啊.........
[em05]
樓主我不認識你怎麽跟你拿吖?要不要做記號阿/
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
我也要..
可是搂主..我不认识你..怎么办??
对啊,不认识怎么办??
等下楼主说,  这位小弟弟,我不认识你,
怎么办?
[glow=255,BLUE,2][url=http://www.sweet-day.net/shop][FLY]http://sweet-day.net/shop 新开的网店 多多捧场 里面有各式日韩服饰 [/FLY][/url][/glow] [size=1][url]http://www.sweet-day.net[/url][/size]
晕!亲爱的尊敬的楼主大人,我到了那怎么联系你
做过模特