服务热线:0754 - 88943210

有谁能帮我~!?

晨光 发表于 2005-7-6 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12972 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我下午骑辆我妈的黑沙去学校,放学时把车借给了同学,谁知他不小心撞上了人家的摩托,而且那辆摩托后还坐着个大肚婆,虽然我同学没撞到人,但我怕那个大肚婆会有什么事,我看见他丈夫好象在记我的车牌号码,我很怕他会报警,大家告诉我该怎么办,有没有事??!拜托了~!!!!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
你有没有看见那个大肚婆倒下啊!~你的车牌是那里的啊!~只要不是汕头的你就不要去吊他!~把车去改装了就好!~大不了去判三年以下!~正常就是没事的!~你不要怕啦!~
以下是引用kehang在2005-7-6 19:23:00的发言:
你有没有看见那个大肚婆倒下啊!~你的车牌是那里的啊!~只要不是汕头的你就不要去吊他!~把车去改装了就好!~大不了去判三年以下!~正常就是没事的!~你不要怕啦!~
3年!!!!
那个大肚婆还可以下车来骂我们呢~~
我那辆车是已经报废的了,不知道有没有问题~~

[em07]
你同学撞的就你同学负责罗。
你同学撞的就你同学负责罗。
没人受伤就应该没事啦~
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
惨哩~~~~~~~~~~~~~
叫你同学负责!!
大肚婆还会骂人?!厉害!!
[em06]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
以下是引用kehang在2005-7-6 19:23:00的发言:

不会啦
最多交通肇事罪,顶多罚款! 只是那人不要有事好,要不你同学做叔恶。。。
[em15]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
哎呀!没事吧!他都没有立即处理的!而且你的车报废了!那就更加没事啊!
放心吧!!~~ 当天要是有事情的话一定要去医院检查,如果当天没检查的话,过了几天要是肚子出问题了就不关你的事情的1
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
谢谢大家,现在不那么担心了~~
以下是引用Gladys在2005-7-6 21:20:00的发言:
惨哩~~~~~~~~~~~~~
叫你同学负责!!
大肚婆还会骂人?!厉害!!

[em06]
哈.大肚婆又不是临产,怎么就不会骂人了
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?
没事就行啦 ~~
把车藏在家~~别出去``或用布把车牌挡住
逃离现场,罪加一等!~
大肚婆没事你就不会有事的啦~~
有后台就更安全!
就算孩子没了大不了你跟她老婆生一个算了!~!哈哈!
[em02]
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾
以下是引用♂寻觅♀在2005-7-7 1:35:00的发言:
放心吧!!~~ 当天要是有事情的话一定要去医院检查,如果当天没检查的话,过了几天要是肚子出问题了就不关你的事情的1

同意此说法!而且他也没什么证据啊,口说无凭嘛,只记车牌号码就要把人定罪吗,法律是讲求证据的!  别太担心咯,以后开车小心点就好!
你的那個同學有沒有車證的啊?
       又不是你撞的你怕啥啊?!!~~
             沒事的!!
那怎么还不会漂移啊???
哈哈!!!   
[mp=500,350,1]http://hi.wuhan.net.cn/music/evans/Jay/01.mp3[/mp]
没事的啦,不要太担心了,越担心就越有事,
不然的话先把车藏一阵子
在风头过后,再开出来咯
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
听听他怎么跟你说漂移,
听听歌放松一下啦!!
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆