服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头是否还有救,还能发展.请投票!_!

甘少AAA 发表于 2005-7-7 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6054 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我想没什么可能再发展下去了.
偷抢的,多了很多...
前几天我岳母才被人抢袋子...隔天的白天我妈就被人抢项链...再隔天我朋友被抢袋子....理都没人理...再这样下去...谁敢再呆啊??????
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
起码我认为没救。。。。。。。[em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
贪官太多 ....这是最根本的问题
现在做什么生意都做不了的,真的不能救的了.
烦啊...............
汕头爱情氧吧,请加我们的群:10808785(汕头爱情氧吧2群)11237328(汕头爱情氧吧1群) 介绍:情侣礼品品种包罗万象,情侣服、情侣伞、情侣表、情侣包、情侣戒指、情侣饰品、情侣生活工作用品、情侣家具用品、情侣信物、定情物等等 请汕头人支持一下啊!!
感觉没什么前景了!~
除非这社会改变了!~
[em03]
.㊣癫人一个︵ .  諷諷癲癲 吔侑罪嗎?!            上谛 ㄗしêasê 原谅偶ロ巴﹏             ┎ 阿椚`╅`    
身為汕頭人..要對我們的家鄉有點希望阿..雖然我也認爲沒救了..哈哈..不過.還是希望......
廣州搶和偷也很嚴重阿...還不是照樣那麽好.
以下是引用⊙水果布丁⊙在2005-7-8 13:17:00的发言:
身為汕頭人..要對我們的家鄉有點希望阿..雖然我也認爲沒救了..哈哈..不過.還是希望......
廣州搶和偷也很嚴重阿...還不是照樣那麽好.

说起ST有点绝望`~~个个拢闲过仙~~~~
以下是引用香港小妞在2005-7-7 23:42:00的发言:
我想没什么可能再发展下去了.
偷抢的,多了很多...
前几天我岳母才被人抢袋子...隔天的白天我妈就被人抢项链...再隔天我朋友被抢袋子....理都没人理...再这样下去...谁敢再呆啊??????

这不是问题的所在~~~你们被抢的东西,请问有没有去报案呢?
     正所谓:民不报,官不究。
这在是问题的所在。
很多汕头人跟你们一样,怕报了案就怕别人来报复,或者是怕别人取笑。这才是关键
[IMG]E:\照片\2004722182015894.jpg[/IMG] 神經質 腐敗 跟蹤 陰影 大麻 死亡
现在的服务太度很不好啊~~~~~~~~~~~~~~~
[em04]
`[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AEnTihmTIZWLsD5IBZqoxw%3D%3D[/img]][img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3ms2C629kddJOB8WrShGnA%3D%3D[/img]
拉拉~~~!顶~~~~~~~~!
汕头政府高度腐败..................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

顶楼上的!!!
汕头没救是定的~~~~拉~~!!!!!
[em05][em05]
我的努力总有一天会得到报酬! 我的理想总有一天会实现!! 加油!
这个很难说啊。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用甘少AAA在2005-7-7 22:53:00的发言:

说起这个问题实在悲哀
汕头竟然沦落到要人提出这样的问题
[em12]
这种问题无论讨论的结果如何,都没有意义。
爱情, 也许在我的心灵里还没有完全消亡; 但愿它不会再打扰你; 我也不想再使你难过悲伤。 我曾经默默无语毫无指望地爱过你, 我既忍受羞怯, 又忍受着嫉妒的折磨; 我曾经那样真诚那样温柔地爱过你, 但愿上帝保佑你, 另一个人也会像我一样爱你。
怎么不可能?
我们是潮汕人哦!我们是自己人.即使环境再不好都要团结起来.
我们又不是野蛮部落...怎么可能说发展不了~晕
你叫李嘉诚把他富可敌国的财产全给我们汕头.至少番几年呢?...哈哈
但不可能的.我们要自己团结.有钱了就回来汕头投资.
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2005-7-9 14:34:00的发言:
怎么不可能?
我们是潮汕人哦!我们是自己人.即使环境再不好都要团结起来.
我们又不是野蛮部落...怎么可能说发展不了~晕
你叫李嘉诚把他富可敌国的财产全给我们汕头.至少番几年呢?...哈哈
但不可能的.我们要自己团结.有钱了就回来汕头投资.

如果大家有钱了就回汕头投资,那么,石沉大海后,可能会出现新大陆,但是问题的症结不解决,还是会沉下去的
爱情, 也许在我的心灵里还没有完全消亡; 但愿它不会再打扰你; 我也不想再使你难过悲伤。 我曾经默默无语毫无指望地爱过你, 我既忍受羞怯, 又忍受着嫉妒的折磨; 我曾经那样真诚那样温柔地爱过你, 但愿上帝保佑你, 另一个人也会像我一样爱你。
挺有可能啊![em02]
这个问题~~~很深。。。没变怎么说。。。。
作为良好D汕头市民,当然希望它有所发展拉。。不过~~~~~~~~~``哎。。。大家从我做起吧。。。
[em02]
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱