服务热线:0754 - 88943210

头发...!~

天上人间 发表于 2005-7-8 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8893 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剪头发去哪比较好啊.....
各位说说...
still feel

全部回复(36)
随便啦,你觉得那里好就去那里,要相信自己就是````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天龙啊。。。
以下是引用☆≮琳£⊙在2005-7-8 11:20:00的发言:
天龙啊。。。
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
我喜歡天龍13號..就是在金環路過去一點那閒.
不喜欢天龙!~
自己剪就好嘛·····
去前卫啊~~~天龙也好哩!!!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
`[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AEnTihmTIZWLsD5IBZqoxw%3D%3D[/img]][img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3ms2C629kddJOB8WrShGnA%3D%3D[/img]
啊天龙哪间的哪个师傅比较好啊?[em03]
前卫哪个师傅比较好..??
still feel
前卫
长平路那家,就"可乐"不错啊
随便啊...
我家这里那间没名字的里面阿姨就剪得不错(我剪寸头的)...
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用绿色天使在2005-7-8 20:30:00的发言:
随便啊...
我家这里那间没名字的里面阿姨就剪得不错(我剪寸头的)...

不错不错,有空去试,哈哈
这个发型不错
爱情, 也许在我的心灵里还没有完全消亡; 但愿它不会再打扰你; 我也不想再使你难过悲伤。 我曾经默默无语毫无指望地爱过你, 我既忍受羞怯, 又忍受着嫉妒的折磨; 我曾经那样真诚那样温柔地爱过你, 但愿上帝保佑你, 另一个人也会像我一样爱你。
顶楼上的~~啦啦~~天龙的长平是9号,金新的是4号~~
海滨路 公园头
[em02][em02][em02]
有梦想就要努力去实现 努力 努力 再努力
不一定啦!适合自己才是好的!不一定哪个师傅就是最好的!有创意,而且态度仔细就OK啦!
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
去金砂公园旁有个啊伯摆张椅子在那~~一次3元~~去那剪吧~~
哈哈`~笑死  
[em02][em02][em02]
我在艺高,不知大家认识不,剪女生的就不知,男生的就技术满不错的
绝对不是那些好彩的师傅那些传统剪法
前卫!!
挺满意的..
就10号吧
阿荣就掺多吧,还算可以吧
不过老是想给别人烫发..
[em06][em06][em06][em06]