服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

W-INDS

TATA夏本圣 发表于 2005-7-10 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5375 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
        沒那么無聊``/
什么东西?新歌手吗?没听说过吖[em08]落后了[em06]
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾
以下是引用ˊ賤JI!、在2005-7-10 23:06:00的发言:
        沒那么無聊``/
啊..我来了
支持WW!!
?要这么复杂的啊
[em06]
still feel
是什么东东啊
日本狗?妈的,你现在还敢哈日??弟兄们把他汉奸啦出奸杀了,用老狼狗奸死他!~
以下是引用ˊ賤JI!、在2005-7-10 23:06:00的发言:
        沒那么無聊``/
        沒那么無聊``/
是什么 连名字都没听过
无聊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不知道楼主说得是什么东东
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
无聊透顶
刚喝进口的银子弹差点吐出来
楼主啊,你真损
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
以下是引用轩雾之远在2005-7-11 15:02:00的发言:

沒那么無聊``/

无聊的东西……他在日本那里没吃到鸡蛋,青菜啊……想来这面免费拌几飞机回去啊
以下是引用kehang在2005-7-11 14:59:00的发言:
日本狗?妈的,你现在还敢哈日??弟兄们把他汉奸啦出奸杀了,用老狼狗奸死他!~

兄台为你这句话鼓掌一下...
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]