服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

...汕頭的廣告.好勁啊!!!!

Gσ∫∫⑥⒗ 发表于 2005-7-11 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15769 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近又有新廣告啦...這次還有華佗呢!!!!!!!!!!!個IDEA真是新穎!!!!!!!原來華佗還會婦科病..
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]

全部回复(92)
華佗還會婦科病..这有什么大不了的     華佗还会接生呢
不信将来看广告
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕````
路过的``
没看过啊!!
[em04][em04]
淘宝 常青藤充值店 手机 点卡 Q币充值  http://ivygreen.taobao.com 谢谢支持
呵呵
现在的广告真是无法说
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
哈哈
笑死
    哈哈 没法说  汕头就是那么劲  不过我觉得还是那个唐伯虎和秋香那个好笑多点
现在的广告!!!
      汕头,唉!!为了钱教坏小孩子!!!!!!!
不是教坏人的问题
是广告没有质量
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
汕头的广告素质在提高 但是内容质量在下降
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
都不知是哪个超没素质又没新意的人想出来的IDEA
汕头的广告是差到笑死人```
哈哈...
多功能..de..
[em02][em02]
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
没看到这个广告!~
为什么不说李时珍哪?
几乎没怎么看过汕头的AD!!~
原来还有这些东西啊!!~
人家还说潮汕话的呐~
宣传潮语哈哈
我要清闲!
有这个广告??
       没看过..
水鸡兄..腊万城..万城家私.真实是又雅又便..
啥都没有
咳~那些无良商家。。
哈哈 ```昨晚裝門看全集``````喜!
   思想原來還是這麽多變的`
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````