服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

聽說好地方又開業拉1!!!!!!!

‘‘AmC″ 发表于 2005-7-12 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5946 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聽說好地方又開業拉1!!!!!!!
是不是真的阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
听说哩好象是吧```
今晚路过
看到那里已经有停很多车了,应该是吧
真的吗???那就好咯~~~呵呵
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]

明天可以去暸
服务台那男的很鲁面,讨厌他.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
上次看見好地方的服務員集體跑步.

好地方是什么>??
那里消费贵吗   上次去了人多死  没箱
心淡...
以下是引用⒌咡駧在2005-7-12 10:44:00的发言:
服务台那男的很鲁面,讨厌他.

怎么卤面啊??
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
是吗/那要过去看看啊
是吗?那要去光临光临下~~~[em02][em02]
[img]http://www.eramx.com/tucool/4071802.jpg[/img] Q:523989321
欢乐迪最近似乎很热闹也~~
哈哈。。。。
早开了!
   呵呵!
前天下午一开张手机信息就通知了
有贵宾卡的人都有发信息通知的!
哈哈
不是因为消防问题关的吗??????
怎么又开啦?
以下是引用天上人间在2005-7-12 11:17:00的发言:
好地方是什么>??

是汕頭人的都知道
以下是引用天上人间在2005-7-12 11:17:00的发言:
好地方是什么>??

唱K
晕死.倒了又开了...
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
没路过,不知道
从来没去过~
呵呵
今天和朋友去
我自己上去时电梯一开。哇
吓死,那些服务生90度鞠躬,超大声说欢迎
态度恶好
进包厢问我们要什么服务也是90度的鞠躬
汗,态度真的好好
下午我朋友从5点多到9点多
才用100多而已,他有什么卷,只付了70多
好便宜啊