服务热线:0754 - 88943210

〓━━━━最近电影院有什么好看的电影?━━━━〓

达帆弟弟 发表于 2005-7-12 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10462 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近电影院有什么好看的电影?
最好是鬼片~恐怖的 ~
或者喜剧(HK的)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
我们要去看史密斯夫妇了 ...哈哈
史密斯夫妇真的那么好看吗??
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
综艺最爱宪
保证你笑到不行
妮................................
甚嚒時候上映?         
现在停播了
下载
综艺最爱宪-不是电影也~
哈哈,现在挺播了,输啊。。
最近没鬼片也。除了见鬼10~
鬼來電2..不錯啊
還有強戰世界..不知道汕頭的電影院有沒有
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
艺都有什么好看的电影呢?????
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
不知道 !~不喜欢看!~
史密夫决战史密妻.......
见鬼十.....
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
以下是引用嘻哈在2005-7-12 14:08:00的发言:

现在停播了
下载

..........[em06][em06][em08][em08]
最近电影院挺萧条的。还是自己下载或者买碟看吧。
史密斯夫妇好看啊。。
不错。。。
还有还有....不是电影的...但超级好看... 绝对好看...是挺恐怖的...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
还有喜剧的
史密斯行动!
史密斯行动是谁演的啊??
以下是引用→橥頭√瀦碯在2005-7-13 11:51:00的发言:

史密斯行动是谁演的啊??

是好莱坞巨星。
布拉德-彼特和安吉丽娜-朱丽演的。
很不错。很好看噢。推荐推荐。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
以下是引用啊晓在2005-7-13 11:49:00的发言:
史密斯行动!