服务热线:0754 - 88943210

汕头爱情氧吧的东东贵不贵吖...

m.飛魚▓﹖ 发表于 2005-7-13 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9121 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...觉得贵不贵哩...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
汕头爱情氧吧主要是专卖店来的,情侣礼品的专卖,价格都是全国统一的,物有所值就可以的,我就支持的,分钱分货的.
礼品的价值不在于价格,在于礼品上的意义.
哦..谢谢你的解释啦..
我没去那买过..也不知道在哪...
    有朋友说那的饿东西挺贵的...所以上来问下....
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
不过我倒支持你的观点...谢谢啦...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
为了感谢大家对本店的支持,本店固定每天都更新新的情侣礼品的图片,也希望大家能给本店提提建议,让我们一起来完善我们自己汕头人的情侣礼品市场,这里汇聚了肯定是潮流的,时尚的,个性的,肯定有你喜欢,有你中意的情侣礼品的!!!
汕头爱情氧吧,请加我们的群:10808785(汕头爱情氧吧2群)11237328(汕头爱情氧吧1群) 介绍:情侣礼品品种包罗万象,情侣服、情侣伞、情侣表、情侣包、情侣戒指、情侣饰品、情侣生活工作用品、情侣家具用品、情侣信物、定情物等等 请汕头人支持一下啊!!
地址是哪里???
想知道本店地址的请联系下面!!!!!!!!
汕头爱情氧吧,请加我们的群:10808785(汕头爱情氧吧2群)11237328(汕头爱情氧吧1群) 介绍:情侣礼品品种包罗万象,情侣服、情侣伞、情侣表、情侣包、情侣戒指、情侣饰品、情侣生活工作用品、情侣家具用品、情侣信物、定情物等等 请汕头人支持一下啊!!
以下是引用毕业生在2005-7-13 11:10:00的发言:
汕头爱情氧吧主要是专卖店来的,情侣礼品的专卖,价格都是全国统一的,物有所值就可以的,我就支持的,分钱分货的.
礼品的价值不在于价格,在于礼品上的意义.

是啊 那意义对俺们来说就是几个月没钱花
[em06][em06]
我要清闲!
这个问题我也想知道,呵呵
所以...麻烦5楼的仁兄解释下啦....
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
俗话说:箩卜青菜各有所爱.
你觉得那个礼品值得这个价格你就买
不值得你就不买就是了
也没有人强迫你的啊
很简单的一个事情啊
..........当然那不是指这个啦.....
大概的价钱/....
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
例如....一个手链  大概什么材料...卖多少....
大概是多少---多少....
就这意思
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
我觉得说那么多是越说越麻烦的啊
想知道更多的
直接可以过来实体店看看的啊
汕头这么小的啊
很近的啊
说的也是哦。。。。
亲身体验好//
未完成的事需要认真去完成。
问题是地址...
关于地址,你可以上我的论坛看看啊
上次去过。。。
觉得有一对表不错。。。
但就是觉得贵了点。。。。。。。。
有卡都有打折的啊
在碧霞庄那里就有一家爱情氧吧
黄金视力眼贴~缓解视疲劳