服务热线:0754 - 88943210

■.> / 家里用宽带帐户上网的进来下■.> / M

LAZY弟 发表于 2005-7-13 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5049 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来有些人在网上盗宽带帐户的密码然后去申请其他的费用·比如Q币充值和游戏币的充值··以前上网那个互联星空总提醒我改密码·我以为现在的帐户都不能同时上也就没去理它 谁知道这个月去交电话费 妈的 多了两百块 问她怎么那么多钱 她说是互联网的 我去查了我的帐户消费什么 居然被人拿去充值什么浩方游戏币和中国游戏中心的游戏币·妈的 ··越想越气··查又查不出是谁··只好白白花掉这200块冤枉钱···所以大家以后上网一段时间就得改次密码··这样才不会被那些吐血仔盗了··
[em05][em05][em05][em05][em05]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `

全部回复(11)
是啊,最近盗密码的人很多啊,我最近上网,那个互联星空老是自己断,然后要我输入密码,我不知会不会被人盗密码啊!最近两个月电话费好多啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用龙行天下在2005-7-13 12:07:00的发言:
是啊,最近盗密码的人很多啊,我最近上网,那个互联星空老是自己断,然后要我输入密码,我不知会不会被人盗密码啊!最近两个月电话费好多啊!
那你就得立刻改密码了 还得去查查有没有消费什么··
真的么..
偶上次断了一次~
[em06]
怎么改密码啊
我还不会...看来要警惕下了。 .谢楼猪啦!
这个是利用猎手扫描到IP地址..然后IP地址进入你的网络路由服务器.在里面就可以窃取密码.怎么窃取我就不多说..
一般来说.充值Q币的比较少.因为这方面的高手不是很多.加上封了一些漏洞.就更少人会啦.
你们可以找电信.叫他们技术部的.帮你们把你们网络路由里面显示你们用户名称的位置修改成显示游客名字就好.
或者你们限制一下你们每个月的消费限额.
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
唉!~你的IP不会变换吗?你不会隐藏IP吗?
以下是引用kehang在2005-7-13 15:32:00的发言:
唉!~你的IP不会变换吗?你不会隐藏IP吗?

怎么弄呢????
怎么那么恐怖啊?
会的人教一下怎么防范哩...
有道理
但是我不知道怎麽退掉這互聯星空
對祢越愛越深,
我是包年的
不知道什么互联星空|||
还是谢谢楼主
是啊 楼主你不说我倒没觉得 你一说倒提醒了我是啊  最近上老是有点怪怪的
平白无故就自动断了
[em02][em02]
傻傻的等待···········